您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 新零售頻道 >> 正文
      逸仙電商推出新彩妝品牌Pink Bear皮可熊

        日前,完美日記母公司逸仙電商,正式發布全新彩妝品牌Pink Bear皮可熊。這也是繼3月初逸仙電商收購高端護膚品牌Eve Lom后,集團在品牌池中落下的又一子。

        逸仙電商方面告訴《化妝品財經在線》,Pink Bear皮可熊是逸仙電商2021年新推出的獨立美妝品牌,主打可愛少女風,由獨立的團隊打造和運營。品牌理念是“我們堅信,成長不意味著改變真實的自己,當全世界都催著你長大的時候,我們只愿你永遠是那個忠于自己的天真少女”。

        逸仙電商表示,Pink Bear皮可熊擁有敏銳的時尚洞察力和設計能力,全線產品與全球知名實力企業合作,旨在給每位女生打造優秀的彩妝體驗,“每天給生活帶來一點小美好”。

        據悉,該品牌天貓旗艦店將于3月16日正式開業,該品牌還注冊了官方微博和微信公眾號,但暫未發布任何內容。目前,Pink Bear皮可熊已推出包括唇釉在內的5款產品,定價在15-59元之間。

        至此,逸仙電商旗下將擁有完美日記、小奧汀、完子心選、Galénic、EveLom和Pink Bear皮可熊6大品牌。

        逸仙電商創始人、董事會主席兼CEO黃錦峰曾公開表示,未來逸仙會并購更多的品牌,因為單一品牌、單一品類在面對市場競爭時會受到很大的限制。逸仙電商正在向成為“新時代的美妝新品牌孵化平臺”這一戰略目標邁進。

        黃錦峰此言不虛。以完美日記起家,逸仙電商在短短數年內逐漸推出完美日記、小奧汀、完子心選和如今的Pink Bear皮可熊等高性價比彩妝、護膚品牌。隨后分別在2020年10月收購Galenic,在2021年3月收購Eve Lom。

        至此,逸仙電商在進口品和國貨,高端品牌和大眾品牌,一線市場和下沉市場之間做出了平衡。

        天貓數據顯示,在中國三線及以下城市的下沉市場,國產平價彩妝的消費者滲透率超過九成?诩t、眉筆和眼影是下沉市場消費者最為青睞的彩妝產品。此外,得益于天貓平臺和聚劃算的影響力,國產彩妝在過去一年間,銷量同比增長超過20倍,成為名副其實的國貨之光。

        值得注意的是,三線及以下城市,平價彩妝貢獻了六成以上的銷售額,有九成以上的彩妝消費者購買過平價彩妝品牌,遠超中高端彩妝。從2016年開始,中國下沉市場的增速就超過了城市市場。

        覆蓋10億人口,下沉市場的美妝教育和品牌概念才初步形成,此時用高性價比的產品去完成這一美妝消費群體的布局,逸仙電商為時未晚。

        來源:化妝品財經在線 李建子

      關注公號:redshcom  關注更多: 逸仙電商






      优博