您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 新零售頻道 >> 正文
      亞馬遜將招募3.3萬名員工 平均年薪15萬美元

        亞馬遜周三宣布,將于當地時間9月16日舉辦“職業發展日”(Career Day)活動,向所有求職者開放約3.3萬個工作崗位,平均年薪15萬美元,包括工資、股票薪酬和福利在內。

        該公司表示,目前有3.3萬個辦公和科技崗位空缺,并表示很快還將在“亞馬遜運營網絡中推出數千個小時工崗位”,所有這些崗位的新員工都將獲得每小時至少15美元的最低工資,以及長達20周的育兒假。

        亞馬遜稱,“疫情帶來的經濟影響使許多人失業,被迫尋找新的工作。因此,職業發展日旨在為所有求職者提供支持,無論他們的經驗、專業領域或背景如何無論他們是否想要在哪家公司工作。”

        亞馬遜此前進行了一項調查,發現 53% 的美國人因為疫情被迫尋找新工作。(來源:新浪財經)

      關注公號:redshcom  關注更多: 亞馬遜






      优博