您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      口算學的好 就用阿爾法蛋口算寶

        教育部相關文件指出,小學低年級,數學需要熟練掌握20以內的加減乘除。教學中,數學老師常要求小朋友們把計算做扎實。生活中,家長為了幫助孩子夯實計算基礎,有些為孩子隨機出題,有些購置練習冊,還有一些,選擇智能口算設備,比如阿爾法蛋口算寶。

        相較于隨機出題和購置練習冊,阿爾法蛋口算寶的內容更加豐富和體系化。加上萌萌的外形和強互動性,也更容易受到孩子的青睞。孩子越練越想練,在潛移默化中激發了興趣,提高了口算水平,促進了思維發展。

        8級難度分階出題 不同計算水平都能練

        孩子的數字敏感期有早有晚,對數字的敏感度有強有弱,結合不同年齡段,不同基礎孩子的需求,阿爾法蛋口算寶設置了8個難度等級的口算題庫,難度由基礎的一位數加減逐漸提高到兩位數乘除比大小。

        每個等級都有海量練習題庫,比家長隨機出題更方便,比買同樣題量的紙質練習冊劃算。就錯題來說,口算寶可以智能進入錯題重做模式,帶孩子針對性鞏固練習。

        出題、批改和鞏固練習一體,比單純的題海戰術,比每天固定算100個計算題更容易被孩子接納,語音鼓勵等互動元素的加持,同樣能激勵孩子參與和投入,加上省去了家長批改環節,對家長和孩子都很友好。

        數字闖關游戲 趣味練思維

        只練不玩兒,時間久了孩子難免覺得枯燥,阿爾法蛋口算寶設置了記數字、找大小、找規律,填數字等四款數字游戲,幫孩子持續提高對數字的興趣和敏感度。

        記數字游戲會在規定時間內給孩子隨機呈現3個數字,之后數字消失,需要孩子根據語音提示輸入正確的數字答案,這有利于孩子短時記憶能力的提升,同時鍛煉孩子的專注力和觀察力。

        找大小幫助孩子理解熟知數位意義,找規律則考驗孩子的觀察和計算以及歸納總結的思維能力,填數字可以鞏固口算練習成果。

        數字闖關的玩法靈活多樣,可以家長陪著一起玩,也可以小朋友們之間互相PK,玩兒累了,還能聽一聽韻律感很強的加減乘除四則運算的口訣磨耳朵~

        操作簡單 小巧便捷

        低齡兒童對事物的喜好多是始于顏值外觀。阿爾法蛋口算寶外形呆萌,個頭不大,可以放在口袋或者小手提包里。外殼使用環保材質,手感細膩圓潤,特制掛繩,可以掛在孩子的手腕上或者其他方便孩子拿取的地方。

        日常,孩子閱讀的間隙、運動后、去公園玩耍、睡前等碎片時間,都可以拿出來玩一玩,練一練,還能和小伙伴一起比賽,看誰答的快又好,看誰最先找到數字的規律。

        給孩子使用智能設備,屏幕一直是家長關注的問題。阿爾法蛋口算寶應用無光源LCD液晶屏,字體清晰不費眼,按鍵靈敏,軟彈舒適,是孩子們練習口算的友好型。

        沒有扎實的計算能力,學好數學無異于天方夜譚。幫助孩子夯實計算基礎,并不意味著要在“題海中苦作舟”,用好孩子的碎片時間,為孩子準備一臺智能設備,比如阿爾法蛋口算寶,在互動和游戲中激發他們的興趣和競爭意識,讓他們在不斷的鼓勵中試錯和練習,體驗計算的樂趣和成就感的同時提高孩子的數感和思維水平,何樂而不為?

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博