您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      智美顏和-高質量女性的品質之選

        2022.06.28日,智美顏和迎來了它絢爛奪目的六周年。六年的成長,智美顏和始終秉持嚴選好醫生、安心高級美的理念。嚴格把控服務的每個環節,堅持貫徹國家的“三正規”號召,將正規機構、正規醫生、正規藥械三規真正落實到每位用戶的服務中,為求美的用戶搭建了一道堅固的防護墻。在創始人張寵女士的帶領下,智美顏和已經在全國建立4城6院的品質布局,收獲了6W+高知女性的認可和信賴。

      圖片1.png

        隨著國民醫美消費意識的崛起,用戶對醫美的接受度不斷加深。醫美市場在迅速增長的同時也出現了機構眾多,亂象叢生的現象。其中醫美行業中的整形醫美,也成為了醫療事故高發領域。智美顏和項目以輕醫美為主,開設面部抗衰、皮膚管理、微整美學等六大中心,以“傳播正確審美,倡導自然無痕的高級美”為服務宗旨,推動中國愛美女性提升審美力,堅持安心美、自然美、高級美。

      圖片2.png

        嚴選好醫生,智美顏和的醫生團隊是由3位韓國院長、3位中國院長、5位醫學博士、3位中國臺灣醫師、2位韓國醫師以及13位主治及以上職稱全醫師組成的全職醫生坐診團隊,擁有扎實的專業知識,和豐富的治療經驗。

      圖片3.png

        嚴選好的儀器和藥品,智美顏和承諾所有的儀器和藥品,都必須經過正規性和市場認可度的驗證,只有經智美醫生團隊研究認可后的儀器和藥品,才能獲得引進。此外,針對一些需要掃碼驗證的儀器,智美顏和還會當面提醒求美者進行現場驗真。

      圖片4.png

        不為利益而推銷,只為合適而建議。從消費者真正的需求出發,打造自己的差異化競爭優勢。智美顏和一直在實踐的是改善而并非改變。幫助女性發現屬于自己獨一無二的美,從細微處實現宛若天生的高級美。

      圖片5.png

        隨著90、00后的成長,中國醫美市場依舊有很大的提升空間。智美顏和始終堅持積極響應國家號召,堅持“三正規”理念,以醫美消費者利益為核心,精益求精 ,將品質服務貫穿始終,引導客戶正確看待、理性選擇醫美,讓客戶美的安全、放心、自然。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博