您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      Naspers報告2022財年營收79.4億美元,電商業務強勁增長

        騰訊大股東Naspers及其在阿姆斯特丹上市的子公司Prosus周一表示,2022財年營收實現增長,主要受電商業務推動,并將對Naspers和Prosus的股票推出無限制回購計劃。

        Naspers通過Prosus持有中國科技巨頭騰訊控股的大量股份。該公司表示,截至3月31日的財年營收從上年同期的59.3億美元增至79.4億美元。

        Naspers表示,其電商業務營收飆升56%,至107億美元。Prosus電商部門的營收為98億美元,增長58%。

        Naspers表示,2022財年核心每股盈利為7.18美元,低于上一財年的每股8.14美元。(來源:新浪財經)

      搜索更多: Naspers

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博