您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      集成灶好用嗎?火星人集成灶品牌三大優勢成廚房新寵

        說起受歡迎的廚電,集成灶一定是廚房“新寵”,而且隨著這幾年生活品質的提升,越來越多的人都關注到這個新式廚電。對于這款新式廚電,有人說它是“雞肋”、“智商稅”,也有人贊不絕口,那么集成灶到底好用嗎?下面就以集成灶前十名中的品牌火星人集成灶為例,說說集成灶到底是個什么樣的存在,究竟好不好用的問題。

        火星人集成灶品牌的產品功能

        作為集成灶前十名的品牌,火星人集成灶產品一直備受好評。以火星人新品T7CZ蒸烤獨立集成灶產品為例,它在吸油煙功能上采用直流變頻電機,擁有880pa的靜壓,保證在做飯高峰期煙道也不會擁堵倒灌;灶具功能上,產品升級到了5.0kW藍焱勁火,日常爆炒需求得到了極大滿足。

        另外值得一提的是它的獨立蒸烤功能,T7CZ蒸烤獨立集成灶在普通蒸烤獨立集成灶基礎上的進一步升級,下柜由蒸烤炸一體機和便捷速蒸箱構成,高效全方位的升級,能夠真正做到同步烹飪。下柜蒸烤雙腔均使用AI智能控溫,預熱快、控溫準、更節能。左腔蒸烤箱還采用三面六管蒸烤炸更專業,還食材原汁原味。

        火星人集成灶品牌的產品設計

        火星人的產品設計一直有目共睹,從最早的X7設計經典之作,到后來的X5仿生美學設計,再到T7系列的圓眸設計,都讓人們對其強大設計美學感到驚嘆。在今年熱播的《向往的生活6》中亮相了一款超高顏值的集成灶——Q6C智能集成灶。這款集成灶采用全玻璃機身的設計,在機身7大視覺面上采用全玻璃材質,營造出統一和諧的視覺效果,刷新了行業集成灶新顏值高度。

        火星人集成灶品牌的科技創新

        火星人向來重視技術人才和技術研發,一直以來始終秉承著“持續創新,行業領先”的理念,深耕廚電行業的技術研發。截至2021年6月30日,累計授權發明專利9件,實用新型專利228件,外觀設計62件,而這些正是支持火星人集成灶走向行業前端的核心保證。

        不久前火星人更是登上了央視的《消費主張》欄目,向觀眾展示了企業的各方面科技創新,其中Q6系列集成灶搭載的MCOOK智慧廚房平臺系統能像手機系統一樣升級,配置海量菜譜,小白也能一秒變身大廚;還有海量歌曲、有聲讀物,可以邊做飯邊享受歡樂的下廚時光。

        在繁雜的社會中,人們對簡單便捷的生活方式更加向往。在廚房生活上,火星人旗下集成灶以實用功能、智能化特點,幫人們避開那些烹飪過程中的繁瑣與枯燥,幫助人們更好地感受生活的美好與無限可能性!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博