您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      中融基金斬獲MPC2021年度“中國區最佳雇主”榮譽

        隨著國家經濟的迅速發展,人才對企業發展的重要性愈加顯著。近年來,雇主品牌建設逐漸成為企業吸引人才,實現快速突破的關鍵發力點。在近日舉辦的“中國區最佳雇主榜單評選”活動中,中融基金在公司規模、運營與發展潛力、雇主文化、員工關懷及福利等維度獲得廣泛認可,于多家參評企業中脫穎而出,斬獲MPC2021年度“中國區最佳雇主”稱號。

        據悉,該評選活動是由對點咨詢發起的,旨在以獨立客觀的立場、專業科學的調查評選,發現并挖掘中國雇主品牌標桿企業,同時也為候選人提供“好雇主”“好工作”的有效標準,實現雇主與雇員的“雙贏”發展。

        中融基金自成立以來,不斷開拓業務,積極爭取與同業機構達成各項業務合作,根據客戶屬性遴選、推薦優質產品,致力于以長期的投資業績和優質的服務回饋客戶,獲得市場的廣泛認可。此外,中融基金更是以“努力在長跑中勝出,成為投資業績穩定,客戶服務優良,投資者信賴的一流資產管理公司”為愿景,貫徹長期投資理念,專注為客戶提供穩定投資回報,打造客戶信賴的公司品牌,實現與客戶的共同成長。

        實際上,近年來,中融基金也獲得了社會的廣泛認可。例如,2020年,中融基金獲得新浪金麒麟“最具成長性基金公司”獎、國際金融報新銳先鋒金融機構獎和中國金融出版社“企業文化年度案例”獎。2021年,中融基金獲有金融界領航中國“杰出基金公司獎”,中國財經風云榜年度成長公募基金品牌公司獎,中國基金報“2020年度最佳營銷策劃案例”英華獎,第十二屆金鼎獎最具潛力專戶投資基金公司等。

        當下,疫情的沖擊、數字化浪潮的影響,還有中國經濟轉型升級帶來的壓力,可以說企業近年來時時都在迎接“大考”。未來,中融基金會持續以專業的投資管理能力服務大眾,不負投資者的信任,以優秀的業績表現獲取投資者的選擇,為客戶實現財富的持續穩增長。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博