您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      傳唱大國精神,鑄就大國品牌|陜西柳林酒業集團《大國品牌》簽約發布會圓滿舉行

        “大國彰顯實力,品牌鑄就擔當。”2022年6月26日下午,由陜西柳林酒業集團主辦的陜西柳林酒業集團《大國品牌》簽約發布會圓滿召開。

        本次大會盛情邀約外交部原部長李肇星,陜西省人民代表大會常務委員會民族宗教僑務外事工作委員會主任趙政才,副主任馬秉寅,寶雞市人大常委會黨組書記景耀平,寶雞市副市長張昭,鳳翔區區長彭世忠等各級領導以及著名文化學者、現為陜西省政府參事、西安交大特聘教授肖云儒,中國酒類流通協會、品牌價值評測組委會秘書長陳剛,黑格咨詢董事長徐偉,中央電視臺《百家講壇》欄目特約主講人酈波,著名相聲表演藝術家苗阜和各大媒體等,一起相聚于陜西西安高新國際會議中心,共同見證柳林酒這一光輝時刻。此次會議通過新浪微博、柳林酒視頻號等進行同步直播。共有120余萬人收看了本次大會直播,僅新浪直播間點贊數便超20萬人次。

      圖片1.jpg

        線下演出精彩奪目,線上直播則討論熱烈、贊譽有加。“大器柳林”,“大國品牌、柳林美酒”,“給力”、“震撼”等互動更是將這一盛況推向了網絡熱潮。

      圖片2.jpg

        發布會現場,陜西柳林酒業集團董事長付小銅首先代表集團對各位來賓的到來表示了熱烈的歡迎,對于《大國品牌》表示了衷心的感謝。付小銅董事長表示,柳林酒用創新賦能推動白酒行業高質量發展,是新時代詮釋企業的大愛與擔當。柳林酒業從始至終都將賦予責任與擔當,并用自己的雄厚的實力積極踐行公益活動,傳遞著品牌文化的力量;仡欉^往,柳林酒業依靠柳林工匠精神鑄就了大國品牌,以求卓越創輝煌的發展戰略,向世界展示文化傳承與優異品質。展望未來,柳林酒將繼續堅持四個“一流”發展理念,秉承“為世界釀一杯好酒”的愿景,臻于至善價值觀,從而鑄就柳林酒的百年基業。

      圖片3.jpg

        柳林酒業集團董事長付小銅致辭

        大國品牌傳媒集團總經理、《大國品牌》聯合出品人韓國濤在致辭中表示,《大國品牌》與柳林酒此次結緣,是新時代下品牌向品牌責任轉變的關鍵時期。中國的品牌需要不斷地涌現優秀的企業來主動承擔社會責任,而柳林酒業無疑是大國品牌的典范,是品牌責任的擔當者。在積極踐行講好白酒故事的同時,傳唱大國工匠精神、發揚千年鳳香文化,不拘一格、守正創新,積極推動鳳香酒城建設,解決人口就業。通過實際行動,傳遞了柳林酒業集團主動承擔大國品牌的責任和擔當。并在接下來通過CCTV等主流權威平臺的推廣中,相信柳林酒定能積極樹立企業品牌形象,傳播鳳香品牌文化,實現柳林品牌價值。

      圖片4.jpg

        《大國品牌》聯合出品人韓國濤

        在參會領導和嘉賓的共同見證下,柳林酒業集團&大國品牌戰略合作簽約授牌儀式圓滿舉行。雙向賦能,協同發力。此舉標志著雙方的合作邁上了新臺階,雙方將共同努力,攜手推動鳳香白酒文化的發展,助力中國品牌屹立于世界。

        陜西柳林酒業集團有限公司,位于陜西省著名酒鄉、中國鳳香型白酒原產地域核心保護區——寶雞市鳳翔區柳林鎮。前身是成立于1974年的鳳翔縣柳林鎮縣辦酒廠,2004年改制為民營企業陜西柳林酒業有限公司,2018年由陜西秦煤集團收購改制,成立陜西柳林酒業集團有限公司。2019年,集團入駐西安灃東新城,購置綠地·中國國際絲路中心地塊11號寫字樓,取名柳林大廈,樓高39層,建筑面積6萬平方米,為今后企業長足發展奠定堅實的基礎。2020年,全面啟動提質技改及工業旅游項目,總投資50億元,占地面積2250畝,預計基酒年生產能力5萬噸,儲存能力30萬噸。

      圖片5.jpg

        2021年,大器鳳香酒(藝術版)榮獲2021ISGC國際烈酒(中國)大獎賽金獎;柳林醉酒成功斬獲第106屆美國巴拿馬太平洋萬國博覽會特等金獎;陜西柳林酒業集團被寶雞市、鳳翔縣授予“白酒產業發展重大貢獻獎”、“二O二O年度重點項目貢獻獎”等榮譽稱號,并多次受到區委、區政府的表彰獎勵。

      圖片6.jpg

        2021年,陜西柳林酒業集團不斷整合各類市場與傳媒資源,在與央視、抖音、微博、百度、陜西融媒體等高端媒體合作的同時,加大了機場、高鐵、高速跨線橋、公交、城市LED、商業停車場、線下門店等線下端口的廣告投放。截至目前,柳林酒銷售區域已全面覆蓋陜西省,實現了“一縣一商”的布局目標,同時將業務范圍成功拓展至北京、上海、內蒙、寧夏、甘肅、江西等地。此舉,也標志著柳林酒向前邁進的重大突破。特別是與綠地等上市公司達成戰略合作,從根本上提升了企業的影響力,也促進了柳林酒品牌被更多人所熟知。

        柳林酒業集團積極踐行社會公益活動。在2020年疫情以來,柳林酒業集團曾先后向武漢雷神山、火神山等醫院捐贈醫療設備、物資達600多萬元;向陜西省紅十字會先后捐贈防疫物資等價值近100萬元;柳林酒業集團董事長付小銅先生控股公司——榆林市千樹塔礦業投資有限公司向陜西省慈善協會先后捐贈2000萬元;向榆林市星元醫院大病救助基金會先后捐款230萬元;向商洛市洛南縣捐贈抗洪救災物資5萬元。同時還多次為鳳翔高新區消防隊、寶雞市兒童福利院以及向疫情期間奮斗在一線的醫務人員、基層干部群眾送去慰問物資,累計捐贈善款(物)3000多萬元。

      圖片7.jpg

        傳唱大國精神,鑄就大國品牌。既是時代賦予柳林酒業集團的使命,也是柳林酒業集團的擔當。柳林酒業集團始終貫徹先品質后品牌,先品牌后營銷的企業發展模式,不僅是為白酒品牌賦能,更是努力承擔讓中國品牌屹立于世界的責任。未來,柳林酒業作為中國品牌的代表之一,將持續發揮自身的品牌優勢,積極承擔社會責任,勇于展現大國企業擔當,書寫中國鳳香白酒行業新篇章,推動中國鳳香白酒在世界上行穩致遠。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博