您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
        顧家家居×騰訊天天愛消除聯名快閃店空降成都,高萌氛圍感引圍觀!

          壓力很大怎么辦?消除一下就好了!端午節小長假,顧家家居聯合騰訊天天愛消除打造的“壓力消除艙”聯名快閃店空降成都春熙路銀石廣場,高萌舒適的布藝聯名產品和新鮮有趣的互動游戲將氛圍拉滿,引來眾多路人和游客圍觀打卡。

        “壓力消除艙”高萌來襲

        打造沉浸式0壓生活體驗

          在繁華的春熙路銀石廣場,“壓力消除艙”格外引人注目。喵星星形象的門頭造型、Q萌的主題字和解壓文字、清新夢幻的場景色調……吸引來來往往的行人駐足,許多年輕消費者都忍不住“入艙”體驗起來。

          “壓力消除艙”內,顧家家居×天天愛消除聯名系列布藝家居營造出滿滿的氛圍感,讓人可以沉浸式感受到“家”作為生活主場的舒適和治愈。除此之外,咔嚓解壓照相館、AR壓力消除艙、不可思議解壓區等創意互動也備受人們青睞,真真切切地為城市的“壓力青年”提供了沉浸式的解壓體驗!

          據了解,此次聯名為顧家家居與騰訊的首次夢幻聯動。一直以來,顧家家居以“向往的生活在顧家”為品牌主張,致力于為全球家庭提供健康、舒適、環保的家居解決方案。顧家布藝作為布藝類家居市場的翹楚,將“引領生活美學,創造時尚生活”作為價值主張,致力于讓家成為身體和心靈的棲息地和療養所。而天天愛消除作為騰訊旗下一款以“消除煩惱,治愈心靈”為主題的治愈向消除手游,憑借萌意十足的“消除聯萌”IP形象,讓用戶在游戲過程中把煩惱、壓力等負面情緒統統消除。

          基于二者理念的契合,本次聯名圍繞“我的主場0壓力”這一主題,通過打造高萌治愈的聯名產品和沉浸式的0壓生活場景,為當代年輕人的向往生活提供了一種新的可能。

        產品鏈接生活場景從歸家開始進入0壓主場

          作為“壓力消除艙”內的絕對主角,顧家家居×天天愛消除聯名系列產品不僅在外形上融入了消除聯萌的“萌”元素,同時將解壓、治愈作為核心設計理念,柔軟舒適的材質和功能設計,都給人帶來一種特別的解壓感,聯名產品在為家居空間注入新活力的同時,也滿足了年輕人對0壓生活的追求。

        客廳空間:[0壓生活]沙發+[樂活椅]功能單椅

        MINI沙發

          工作一天回到家,窩進“喵星星”同款夢幻紫配色的“0壓生活”沙發,舒適的絨感面料搭配柔軟的抱枕,輕松營造客廳0壓氛圍感。消除聯萌印花“樂活椅”帶來溫柔的包裹感,就像躺在琦琦熊懷中一樣讓人解壓和治愈。還有消除聯萌IP限定款絨毛耳朵的MINI沙發,采用優質雪尼爾面料,RUA一RUA就足夠解壓。

        臥室空間: [快樂星球]布床+青少年床墊

          如果還想更解壓,高萌的臥室或許可以帶來更多元氣。躺在黃豆豆同款配色快樂星球床上,就像進入了0壓小宇宙,輕松忘卻煩惱。消除聯萌獨特印花圖案青少年床墊,開啟舒適無憂的睡眠體驗。

        顧家家居動天天愛消除玩跨界人性化需求考量引發共鳴

          據《2020年中國職場人壓力報告》及人民數據研究院發布的《青年群體的“1+1”多面生活解析報告》顯示,96%的年輕人都有感到壓力的事,甚至54%的年輕人因此而失眠。在“躺平”、“內卷”等熱詞席卷網絡的背后,996的工作狀態、購房租房的生活成本、催婚催生的代際矛盾等讓當代年輕人面臨重重壓力難以逃避。

          在微博上,顧家家居官微發起的“我的主場0壓力”話題在網絡上引發廣大網友的強烈共鳴,不少網友還在評論區吐露自己的壓力和煩惱。聯名新品發布后,其構建出的時尚、舒適的解壓生活場景讓很多網友都直呼向往,而聯名快閃店更是讓身處快節奏的年輕人近距離感受到了家所帶來的0壓感與治愈感。

          如今,年輕一代逐漸成為消費主力軍,了解年輕人的需求和喜好是每一個品牌的必修課。顧家家居與騰訊天天愛消除的首次跨界合作正是基于年輕人的解壓需求所做出的一份生活解決方案,高萌產品和創意玩法深度演繹了“我的主場0壓力”的年輕生活理念,同時也高度詮釋了顧家布藝“引領生活美學,創造時尚生活”這一價值主張。

        搜索更多:

        關注國學故海頭條號:揮斥千古今朝,源說百年人生。
        [添加微信公號:myway2059,關注國學故海]
        [觀看西瓜視頻,關注國學故海]
        研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務






        优博