您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      把握低度酒消費新風口,梅子酒品牌慢熱體布局“她經濟”

        隨著消費群體升級轉型,我國各行業消費市場出現巨大變更。年輕消費者日益增加的同時,女性消費者的購買力也逐步增強。而酒類行業市場在經歷白酒、啤酒、精釀啤酒的主導之后,低度酒開始在行業中占據一席之地,“慢熱體”等梅子酒品牌逐漸成為消費新寵。

        數字營銷龍頭企業艾德思奇精準洞察到低度潮飲風向后,攜手優質國貨品牌古越龍山打造出女性生活方式果酒品牌——“慢熱體”。依托于古越龍山的技術沉淀和供應鏈優勢以及艾德思奇的強大數字營銷能力,“慢熱體”首發的兩款青梅酒——馬邊上溪青梅酒、上虞珍浸青梅酒,做到了“出道即標桿”。

        據了解,“慢熱體”青梅酒擁有優秀的產品力:馬邊上溪青梅酒采用四川馬邊原生態野生青梅浸制,青梅的產量因其純天然的生長環境而限量供應;上虞珍浸青梅酒采用青梅之鄉的上虞青梅,并嚴格按照日本本格梅酒的高標準制造,對530種農藥進行檢測,同時采用全鏈路品質的溯源監控,真正給消費者從田頭到心頭的“安全感”。

        除了產品力之外,艾德思奇專業的品牌創意策略團隊通過大數據調研,讓“慢熱體”精準鎖定“單身經濟”、“悅己經濟”、“女有力”等強調情感共鳴的品牌理念,與女性消費者建立“情感鏈接”。讓每一位追求品質生活的輕熟輕奢女性的酒柜里都有一瓶“慢熱體”,讓每一位追尋自我的輕奢輕熟女性的自在一刻都擁有“慢熱體”精神 ,已然成為了慢熱體品牌搶占年輕人社交心智的內在紐帶。

        另一方面,“慢熱體”也沒有忽視當前市場“顏值經濟”的強大能量。在產品外觀上,“慢熱體”青梅酒通過東方莫蘭迪色系的精致外觀,強化品牌的美學概念,更契合當下主力消費群體的審美。莫蘭迪色系看起來平和舒緩、典雅高級,給人一種溫馨的感覺,磨砂質感的瓶身將青梅酒的本身顏色中和的更為柔和雅致。

        在產品品質和品牌理念的多重賦能之下,“慢熱體”已經在低度潮飲中展現出黑馬之姿。截至2021年11月14日,產品上線不到一個月的時間,“慢熱體”,在【慢熱體】天貓官方旗艦店當日銷量突破15000單以上可以說,“慢熱體”青梅酒讓許多消費者感受到了從味蕾到精神的愉悅享受,相信未來它會帶給消費者更多的驚喜,成為大家生活、社交、娛樂中的“硬通貨”。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博