您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      美好康養,自在杭州,杭州招商觀頤之家即將啟幕

        感受康養溫度,“質”敬美好生活。2021年11月28日,招商蛇口在杭州打造的首個國際化銀齡養老社區——杭州招商觀頤之家,即將盛大啟幕。屆時,將以一場有溫度、國際化、專業化的康養之旅,幸會美好杭州。

      1.jpg

      杭州招商觀頤之家

      溫暖守護長者健康

        杭州招商觀頤之家,是百年央企招商局旗下招商蛇口養老業務主品牌——招商觀頤之家,在杭州打造的首個國際化銀齡養老社區,懷著打造“有溫度的康養醫護服務機構”美好愿景,用溫度關愛生命,為長者打造安全、舒適、溫馨的美好居家生活。

        項目位于杭州拱墅區半山田園,倚靠半山國家公園,依山傍水,坐擁豐富的自然景觀資源,距市中心西湖車行17公里;杭州市中醫院丁橋分院、樹蘭醫院、龍湖杭州丁橋天街(在建)、中大銀泰城西子丁蘭廣場、山姆會員店等配套設施。

      2.jpg

        杭州招商觀頤之家,由享譽國際的香港梁志天大師團隊和日本利根川團隊聯合設計,總建筑面積 44143.54㎡,覆蓋5棟老年頤養公寓(224套),1棟擁有179張床位的專業養護院。

        同時,配有影視廳、健康管理中心、餐廳、多功能廳、閱覽室、書畫室、老年大學、茶吧、童玩區等豐富的配套設施,為長者提供舒適便捷的生活方式,還可以為項目提供24小時緊急救援、私人定制醫療服務,全面守護長者健康。

      3.jpg

      國際化專業團隊運營

      為長者家庭帶來安心

        杭州招商觀頤之家養護院由國際化專業團隊招商高利澤運營。招商高利澤作為百年央企招商蛇口和歐洲領先的專業醫養機構聯合打造,傳承著百年招商的底蘊,融匯法國高利澤的優雅,堅持為客戶打造高雅舒適的養老環境。

        通過引進法國先進養老理念、運營體系和醫護經驗,如針對阿爾茲海默癥的專業護理、專為長者定制的蒙臺梭利療法等,招商高利澤將以“呵護,無微不至!”為堅定不移的信念和目標,根據每一位長者的需要、能力和意愿,為杭州招商觀頤之家的業主提供專業、個性化、全方位養老服務。

      4.jpg

        此外,杭州招商觀頤之家還將全面落地招商觀頤“頤康”康復理療、“頤養”營養膳食、“頤醫”慢病管理、“頤護”人文護理、“頤樂”社工活動、“頤居”適老設計“六頤”康養服務體系,同步結合自身一站式管家服務、科學營養膳食服務、樂齡娛樂生活服務、專業認知障礙服務等特色康養服務,解決長者日常照護中的困難,為每個長者家庭帶來安心。

      5.jpg

      招商觀頤 打造健康溫度品牌

        根據相關預測,“十四五”期間,全國老年人口將突破3億,從輕度老齡化邁入中度老齡化。預計5到10年后,全國第一代獨生子女父母將進入中高齡,養老服務將面臨更大的挑戰和考驗。

        在黨的十九屆五中全會提出要健全基本養老服務體系,明確提出要全面提升養老服務水平,而招商觀頤作為招商局集團大健康產業先行兵,不斷在健康、醫療、養老領域進行探索、布局、成長,始終立足每個城市的產業格局和發展需求。

        通過攜手印尼華聯力寶、法國高利澤等國內外優質合作伙伴,推出“全生命周期健康管理”、“蒙臺梭利認知障礙療法”、“精神運動康復療法”、“精品?漆t療”等特色產品和服務,為客戶提供一站式的高端、前沿、智慧化的醫療、康養服務,打造健康溫度品牌,讓每一位入住長者都能將這里作為晚年生活的“頤養安心家”。

      6.jpg

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博