您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      《這!就是街舞》完美收官,來伊份強勢植入綜藝IP,引發傳播風暴

        近日,熱門綜藝《這!就是街舞》第四季在萬眾矚目中落下帷幕,來伊份代言人王一博領銜的“一波王炸”戰隊表現亮眼,在總決賽現場掀起一波又一波高潮。“來伊份無骨舞士” 葉音更是摘得桂冠,登上《這!就是街舞》第四季全球精英爭霸賽總冠軍的寶座。

        隨著年輕一代消費者對膳食需求的愈發細分化,來伊份順勢推出“鮮潮世代”的全新品牌主張,并在品牌升級轉型過程中,通過與《這!就是街舞》的合作突破與Z世代人群溝通壁壘。作為本季《這!就是街舞》的合作伙伴,來伊份在節目開播之初就推出了一系列綜藝營銷新玩法!哆@!就是街舞》第四季開播首日,來伊份官方微博發布王一博“嗨吃無骨”OTV視頻,將當紅產品與場景深度融合,釋出“街舞配無骨 實力來炸場”核心信息。在之后的節目中,來伊份也多次展示了專屬定制產品,以及綜藝口播等傳統綜藝植入。爆款S級綜藝與品牌代言人王一博的雙重加持讓來伊份迅速破圈,在年輕消費者圈層引發口碑傳播風暴。

        與此同時,線上植入和線下聯名快閃店的合作也成為了來伊份與年輕消費者溝通的“橋梁”,向更多年輕人昭示來伊份品牌獨有的鮮潮態度。

        與《這!就是街舞》的合作是來伊份深入探尋年輕圈層的一次正確嘗試。未來,來伊份還將繼續通過與“綜藝IP”合作等形式,強化與“Z世代”消費者的情感聯系,為消費者在營銷層面和多元文化的破圈交互中帶來更多驚喜。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博