您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      12月1日,「石墨辦公」品牌發布會重磅來襲!

        蒸汽機、內燃機、計算機……在人類歷史進程中,每一次生產工具的重塑,總能帶來生產力的飛躍。

        在辦公領域,石墨專注于重塑辦公文檔,打造出國產企業級云端 Office 辦公軟件。助力企業效能充分釋放,打通數字化轉型最后一公里。

        12月1日,石墨文檔將重磅發布面向企業組織的全新 ToB 子品牌——石墨辦公。

        作為云 Office 行業的先行者,石墨深耕辦公文檔七年有余。七年磨一劍,石墨本次的品牌發布會也是看點十足。

        看點 1:全新 ToB 辦公品牌石墨辦公誕生

        2014 年成立至今,石墨已服務了 7500 萬用戶、85 萬家企業,石墨平臺上產生了數十億文檔,每個月都有數千萬次的協作連接你我。在與中國企業的深度互動中,石墨探索出了更適合中國企業組織的辦公模式,也將率先推出更專業、強大的全新  ToB 辦公品牌——石墨辦公。

        什么是石墨辦公?

        石墨辦公能為企業組織帶來怎樣的效能升級與組織進化?

        12月1日,答案揭曉。

        看點 2:更適合中國企業的云端 Office

        企業始終關注辦公的效率和安全。本次發布會,石墨將正式推出行業領先的企業級云 Office三件套,并首次全面公開石墨的文檔安全管控體系,我們也將看到「好未來」如何通過石墨私有部署實現更高效、安全的協同辦公。

        云端 Office 與在線文檔有什么本質區別?

        云端 Office 如何確保企業的文檔數據安全可控?

        云協同辦公,企業應該選擇 SaaS 還是私有部署?

        本次發布會,你都能得出答案。

        看點 3:石墨全新數據協同與項目管理工具發布

        石墨團隊一直圍繞企業「協同」的需求不斷進行創新。本次發布會,石墨將重磅發布一款全新的數據協同與項目管理「利器」。

        通過它你可以輕松、高效地完成數據匯總、任務協同、項目管理等工作。一個可以 10 倍提升信息整合、任務協同效率,低門檻人人可用的工具問世,敬請期待。

        看點 4 : 石墨的 ToB 進化之路獨家揭秘

        石墨產品上的領先、創新,同樣得到了市場的廣泛認可。石墨是如何實現商業化 7 倍增長?超大型集團、央國企、政府機關為什么選擇石墨?發布會上,我們也將獨家揭秘石墨的 ToB 商業化之路,這也是一部中國 SaaS 軟件的成長史、奮斗史。

        與此同時,石墨堅信只有開放與融合才能更好地服務更多客戶。本次發布會,石墨還將首次公布自己的生態合作政策,攜手頭部云廠商、企服 SaaS 廠商、分銷商,共創生態,全面推進企業辦公的數字化轉型。

        12月1日 14:00,「石墨辦公」品牌發布會將會通過石墨官方微信視頻號、抖音、嗶哩嗶哩進行直播。云 Office 領域的年終盛會,鎖定直播,答案一一揭曉。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博