您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      派克洛德宣布推出環境友好型表面處理劑CHEMLOK(R) GB新系列產品

        響應碳達峰和碳中和承諾,助力中國市場綠色發展

        派克洛德宣布將推出新產品Chemlok® GB系列環境友好型表面處理劑,該系列專為滿足GB33372-2020揮發性有機化合物的限量要求而研發,契合中國大氣污染防治方向。相關線上活動將于2021年12月1日下午2點通過“派克洛德橡膠展”抖音號直播發布。

        Chemlok® GB系列延續了Chemlok®品牌一貫的高品質和性能,可廣泛應用于汽車、電力、建筑、采礦、航空航天、石油和天然氣以及其他工業領域的彈性體與金屬的粘接。Chemlok® GB系列的開發、測試與整個Chemlok®產品線同樣嚴格,而且可以迅速替換傳統粘接方案,幫助客戶滿足合規需求,踐行綠色發展之路。目前,Chemlok® GB系列的產品已全面上市。

        派克洛德亞太區總經理鐘蓓女士表示:“我們一直積極響應中國實現碳達峰與碳中和的承諾,為建設綠色地球做出應有貢獻。作為行業領軍者,現階段,我們針對中國市場開發Chemlok® GB系列環境友好型表面處理劑,還在新能源汽車市場推出一系列解決方案,進一步滿足市場需求,助力可持續發展。”

      派克洛德亞太區總經理鐘蓓女士

      派克洛德亞太區總經理鐘蓓女士

        此外,作為Chemlok® GB系列的另一替代方案,客戶也可選擇全系列水性表面處理劑。派克洛德水性系列產品在過去的25年里逐步升級和完善,并在廣泛的應用中獲得性能驗證。派克洛德不斷拓展環保型解決方案,持續創新。更重要的是致力于為客戶提供完整解決方案,包括選擇合適的產品、解決應用難題,以及實現本地化供應。

        鐘蓓表示:“在強烈的企業責任感的驅動下,我們一以貫之的進行技術革新,滿足客戶需求,并推動整個行業邁向綠色環保。同時,我們還會持續投資,包括加大在中國市場的投入,為行業和客戶創造更多價值。”

        一直以來,洛德密切關注市場和行業發展方向,除了適應環保需求的新一代Chemlok®表面處理劑,線上活動也將展示面向汽車電氣化的電池包解決方案以及材料創新方面的新技術,包括:應用于電動汽車的Sipiol® UV絕緣涂料,應用于液體硅膠的自粘接添加劑,新一代聚氨酯表面處理劑和雙組分導熱膠及在新能源汽車中的應用。

        更多詳情和線上活動,敬請關注:“派克洛德橡膠展”抖音號和“派克洛德”微信公眾號。

        關于派克洛德

        派克洛德(Parker LORD),作為派克漢尼汾旗下一員,是制造先進膠粘劑、涂料,以及研發振動和運動控制技術的先行者。派克洛德為航空航天、環境控制、機電、過濾、流體及氣體處理、液壓、氣動、過程控制、密封與屏蔽以及人體運動等各個領域提供技術支持。

        關于派克漢尼汾

        派克漢尼汾(Parker Hannifin)是美國財富250強企業,是運動與控制領域的先行者。在過往的百年中,派克漢尼汾在多元化工業市場和航空航天市場引領客戶成功。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博