您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      經濟大發展之下,東洋生物幫助重塑頭部最初的健康

        黨的十八大以來,我國的社會主義市場經濟進入了前所未有的快速發展時期,人民物質生活和精神生活取得了巨大進步,整個社會也不斷朝著更加現代化的方向邁進。我國的經濟大發展,離不開各行各業人民群眾的辛勤勞動和艱苦付出,在取得了豐碩的經濟發展成果的同時,國人的身體整體健康狀態卻呈現出逐年下滑的趨勢。其根本原因在于高強度的工作、生活及工作壓力以及熬夜等不良生活習慣,在眾多亞健康表象中,脫發問題越來越受到人們的廣泛關注。

        據國家衛健委統計,目前我國約有2.5億人正在經歷著脫發問題的折磨,每6個人中就有1人出現脫發問題,而且在脫發人群中,年輕人所占的比重越來越大。在統計防脫發產品的消費情況時發現,該品類約有一半的產品被年齡在26歲到35歲之間的年輕人購買,而且這個數字目前仍在上升當中。根據統計結果,年輕人在選擇防脫發產品的時候,非常青睞海外產品,而日本的防脫發產品因其先進的技術以及自然健康的原材料選擇成為最受國內年輕人推崇的選擇。

        近年來,國內隨著以代購事業和海淘業務為主要渠道的跨境電商貿易的廣泛開展,越來越多的國外商品進入到了人們的視野當中。根據權威統計顯示,在過去的2020年里,中國的跨境電商出口總額高達驚人的1.69萬億元人民幣。根據專家預測,這一數字在2021年將超過2萬億元人民幣。2020年中,中國跨境電商進口來源國的前五名分別是:日本、韓國、美國、澳大利亞以及德國。

        日本藥妝以及各類生活用品以較高的產品質量、嚴格的品控把關、貼心的產品設計受到國內消費者的熱烈追捧,在代購和海淘的催化作用下,這些小商品已經開始影響國人生活的方方面面。因此,越來越多的日本企業看到了中國消費市場的巨大潛力,紛紛開始針對中國消費者進行一系列的生產和銷售規劃,以期在中國市場中分一杯羹。東洋生物科技株式會社作為日本生發界的專業企業,多年來深耕生發以及防脫發領域,始終秉持著“天然、良質、健康”的品牌理念為亞洲人們解決脫發問題。東洋生物的專業技術團隊經過多年研究,成功研發了“瑞博”生發水,該產品依靠先進的科技在改善頭皮環境的同時加速頭皮毛細血管擴張,吸收更多的養分。同時“瑞博”采用漢方純植物生發配方,以天然安全的成分解決現代人的脫發問題,能夠有效推進中國生發養發市場的發展進程。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博