您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      淺析健合集團全球社區日

        健合集團全球社區日于 2018 年開始正式啟動,是H&H全球公益基金主導下的首個重磅年度活動,旨在通過“H&H基金”三大基石:正念、營養、運動,聯合全球各地志愿者組織,以健合人的公益之力,助力集團可持續發展。一起支持社區公益,點亮全球志愿者公益地圖。

      健合集團全球社區日

        1、健合集團全球社區日的活動形式

        通過“健”行公益,快樂捐步活動,以運動捐步的形式共同參與公益,將步數轉化為善款,為所在國家和地區的公益機構捐步籌款。集團還鼓勵有經驗的員工在徒步中開展“山野清潔、減塑行動”,踐行與傳達綠色健康、低碳環保的理念。

        健合集團全球社區日參與地區

        健合集團全球社區日召集了全球 4 大洲包括中國大陸、中國香港、意大利、澳大利亞、法國、墨爾本、瑞士、泰國、新加坡等多個國家和地區的 1300 多名健合員工參與。其中,今年健合集團中國區總參與人數達 827 人,共籌集 726 萬步,合計籌集善款人民幣16. 84 萬元。

      健合人山野清潔、減塑行動

        3、健合集團全球社區日籌集善款用處

        健合集團通過捐步獲得的善款將由H&H基金捐助給有需要的地區,幫助那里改善孩子的學習環境,給他們帶去健康和快樂。今年中國區的善款被捐贈給了廣東省青少年體育聯合會旗下的“快樂操場”項目,為地處鄉村山區且缺乏體育器材的中小學校援建“快樂操場”,幫助孩子們從小樹立“愛運動、強體魄”的觀念。

      健合給孩子帶去健康和快樂

        健合集團全球社區日匯聚了每一位員工的公益熱情和力量,開啟了覆蓋多個國家和地區的公益之旅,讓健合志愿者服務的足跡遍布世界各個角落。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博