您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      鼎赟呼吸器、救生衣:給生命多重保險

        國家安全生產法第49條規定:“從業人員在作業過程中,應當嚴格遵守本單位的安全生產規章制度和操作過程,服從管理,正確佩戴和使用勞動用品。”由此可見,按規范穿戴好勞保用品,是職工上崗前的必要環節和必備條件。

        我們應該知道“安全第一,預防為主”的重要性,安全是生產的前提條件,沒有安全就無法生產。在從事社會勞動時,很多人往往因為自己的輕視大意和抱著僥幸的心理,不提前佩戴勞保用品從而導致了事故的發生,輕則設備受損,重則人身傷亡。

        這些習以為常、久而久之的違章行為,是一種潛在的安全隱患,對此必須進行堅決徹底的改正。專注從事勞保用品研發、生產、銷售的品牌——鼎赟,堅持發展垂直領域,旗下的產品呼吸器、救生衣等都為勞動者在生產過程中的人身安全提供了防御保護。

        呼吸器是一種自給開放式空氣呼吸器,廣泛應用于消防、化工、船舶、石油、冶煉、倉庫、試驗室、礦山等環節,供消防員或搶險救護人員在濃煙、毒氣、蒸汽或缺氧等各種環境下安全有效地進行滅火,搶險救災和救護工作。鼎赟的研發團隊在前期的準備工作中反復實驗求證,借助科學證明過的原理和對于生產勞保用品豐富的經驗,生產出了能夠增加肺活量、強化呼吸肌、預防肺不張、防止痰液堆積的鼎赟呼吸器。鼎赟呼吸器性價比很高,操作簡單,質量過硬,真正能為生命上一層保險。

        鼎赟救生衣有很多種類型可以選擇,船用、海用、航空用的都有,而且剪裁立體、擁有超強浮力、超輕耐用,鼎赟救生衣的拉鏈才去高檔耐用耐磨拉鏈,順滑不卡頓,整體的弧形曲線設計,利用了人體工程學,下彎時使用更加舒適方便,下擺的鏤空設計能夠有效排空救生衣的水分,減少負擔。

        在豐富產業鏈這方面,鼎赟一直沒有停下腳步。勞保用品包含很多產品,單靠一兩件產品無法在行業內站穩腳跟,也無法實現多維度給國人生命上保險的目標,因此,鼎赟先憑借旗下的呼吸器、救生衣打響第一戰,然后積極拓展產業鏈,不斷推陳出新,相信鼎赟未來定會給社會帶來更大的驚喜與福報。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博