您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      優護優家深耕優質產品,匠心打造卓越個護健康企業

        隨著人們生活水平和人們衛生健康意識的提高,個護健康產品也備受人們的青睞。但目前個護健康產品市場魚龍混雜,找尋一家靠譜放心的企業難上加難。殊不知,我國本土就有一家品質一流、服務一流、管理一流的個護健康企業。

        優護優家是一家致力于個護家清、醫療健康領域的國家高新技術企業。公司始創于2009年,在個護家清和醫療健康領域辛勤耕耘十余年,擁有豐富的產品線類別。在個護家清領域,產品覆蓋手部潔護系列、唇部護理系列、口腔潔護系列、身體潔護系列、嬰童潔護系列、家居潔護系列、寵物潔護系列;在醫療健康領域,有手部消毒系列、病人護理系列、鼻腔護理系列、疼痛緩解系列、兩性護理等系列產品。

      3ae015f0cb36bcfeb0222546da6e9a4.jpg

        卓越成績的背后,是優護優家對產品品質的不懈追求。優護優家在企業管理上“堅持以創新優質的產品,為用戶帶來健康舒適的生活”的使命,嚴格把控產品流程。從精選原料、生產制造到最后的嚴格化的出廠檢驗,專業和嚴謹始終是優護優家的信條。

        優護優家緊跟數字化時代浪潮,以標準化、數字化、智能化為創新目標,打造世界領先生產力。優護優家引進GMP標準的10萬級凈化生產車間、醫療級純水處理設備,保證產品生產無污染。此外,生產車間還配備高速全自動灌裝機、全自動轉盤一體機、全自動貼標機,日均產能超100萬瓶,生產力和生產規模都能得到有力保障。在倉儲模式上,優護優家選擇了智能化立體倉儲系統,通過智能化、數字化的部署方式,向精益高效、智能化方向發展,使倉儲信息化水平大大提升。

        此外,優護優家整合資源,設立國際標準化研發中心,用不斷發展的科研創新能力驅動公司業務永續發展。各項產品要經科研團隊上萬次配方試驗后才能批量生產,只為給國民消費者更好的產品體驗。與此同時,優護優家充分考慮到市場年輕化的特點,以高顏值、多趣味的包裝設計吸引了越來越多的年輕人的注意力,多種產品在年輕人市場備受歡迎。

        優護優家以匠人精神打造的產品,不僅熱銷國內市場,也大量出口海外市場,目前已出口美、加、英、法、日等60多個國家,與迪士尼、沃爾瑪、聯合利華等跨國經營品牌達成戰略合作,并覆蓋大潤發、全家等多家知名商超渠道。優護優家將繼續深耕產品品質,不斷攀登,致力于成為個護健康行業的領先企業,為個護健康事業奉獻力量。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博