您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      疫情防控的生態底色 固德威 X “寧歸來”首站公寓

        繽紛色彩炫目跳躍,園區環境自然清新,內部設施周到溫馨。

        這里是位于南京溧水區的“寧歸來”應急隔離首站公寓,距離祿口機場3公里,總建筑面積約16萬平方米,房間2000個。具備住宿、隔離觀察和后勤服務等多種功能,為相關人員提供人性化、規范化、智能化的健康監測服務,是補齊當前疫情防控短板、筑牢外防輸入防線的重要舉措。

        疫情防控十分重要,綠色發展也是國家“雙碳”戰略目標下必然選擇。寧歸來首站公寓在規劃之初便以綠色發展、低碳用能為理念,在屋頂建設900kW分布式光伏電站,滿足公寓日常用電需求,固德威為項目提供零碳智慧能源解決方案,為疫情防控擦亮綠色生態底色,也成為公寓的一張名片。

        本次“寧歸來”應急隔離首站公寓分布式電站項目采用的是固德威SMT系列GW25K-MT、HT系列GW100K-HT機型,目前已并網正式投入使用。預計年發電量可達108萬kWh,可節約標煤380噸,減少二氧化碳排放1050噸,相當于種樹600棵。

        “南京夏天是火爐,冬天溫度又能到零下,對于系統的穩定安全運行要求比較高。固德威光伏逆變器整機IP65以上的防護,針對分布式光伏還有多項安全技術,能夠適應各種極端的環境,讓人比較放心。”此次項目的施工方表示,“這樣一套分布式光伏系統一安裝,基本可以實現園區入住人員的綠色用電了。”

        除此之外,固德威一直在致力于實現產品的友好智能性。固德威光伏逆變器采用組串電流監測,能夠快速精確定位故障組串;SEMS智慧能源管理系統可以對電站進行智能監控和運維,實時查看發電量,故障報警提醒,及時檢修和維護,減少發電量損失,讓生態綠電更好地為生活服務。

        在疫情常態化防控之下,“寧歸來”首站公寓采用“平戰結合”模式,疫情期間作為標準化、規范化、符合防疫要求的國際航班入境人員隔離場所,平時可作為附近園區的配套功能設施常態化運營。

        十一年磨礪,固德威專注技術和研發,逐漸成長為智能光伏解決方案的領先力量,在碳中和的大背景下,持續推動零碳技術,賦能綠色發展。固德威擁有豐富的實戰經驗以及十分完善的售前、售中、售后服務體系,不論是“平時”或是“戰時”,固德威分布式光伏系統都將一貫地為“寧歸來”首站公寓提供強有力的技術支持和服務,實現光伏電站高效穩定發電,提供貼心售后保障,為“寧歸來”提供綠色動力,用智慧守護疫情防控!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博