您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      中信環境蘭州七里河項目主體結構封頂

        冬日暖陽傳佳音。中信環境蘭州七里河安寧污水處理廠改擴建項目(以下簡稱蘭州項目)主體結構成功封頂,項目已全面進入收尾階段。

        面對項目整體工期緊張、部分工程進度滯后、疫情防控任務重等困難,中信環境技術蘭州項目部一直嚴格按照“安全第一、質量至上”的理念,在抓好疫情防控和安全生產的同時,通過增加人員機械、排班施工、專人駐場調度、每日考核工期等措施,積極搶抓工程進度。

        蘭州項目部不等不靠,主動出擊,加強與其他項目參與單位的溝通協調,確保第一時間協調解決各類問題,加快推進工程建設步伐。與此同時,項目部制定了詳細的搶工倒排計劃,各部門負責人組成現場督導檢查小組,每日總結當天工作,梳理次日任務,緊盯項目現場,加強分片管理。為了全力推進蘭州項目建設進程,項目部全體人員全力以赴投入最后的“攻堅戰”。

        作為甘肅省改善民生重大工程之一,蘭州項目建成后不僅有效緩解蘭州市城區污水處理壓力,有助于改善當地水環境以及黃河蘭州段的生態環境,也將為當地群眾創造更加優美宜居的生活環境做出貢獻!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博