您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      首批“實力商家”感恩上線,Chinagoods助力義烏市場數字化轉型升級

        11月19日,在義烏小商品城Chinagoods平臺正式上線一周年之際,平臺推出第一批“實力商家”標簽。經過嚴格的篩選和審核,首批共為1.67萬家實體商鋪的線上店鋪做標簽露出。

      首批“實力商家”感恩上線,Chinagoods助力義烏市場數字化轉型升級

        “義烏小商品城”平臺是義烏市場官方網站,網站依托義烏市場7.5萬家實體商鋪資源,服務產業鏈上游200萬家中小微企業,致力于實現市場資源有效、精準配置,構建真實、開放、融合的數字化貿易綜合服務平臺。

        實力商家是誰

        一、他們是持續實體經營5年以上的義烏市場忠實擁護者

        不積跬步,無以至千里。

        不積小流,無以成江海。

        義烏小商品城創建于1982年,作為我國最早創辦的專業市場之一,在將近40年的發展過程中,無數商戶數十年如一日的堅守和陪伴,讓義烏小商品城成為了全球最大小商品批發市場。

        過去的5年,義烏市場發生了眾多變化,特別是電商的蓬勃發展以及新冠疫情的沖擊,能在5年的大浪淘沙中幸存并不斷成長的經營戶,是值得尊敬、非常有經營智慧的經營人,是市場蓬勃發展的基石。

        二、他們是保持0投訴的誠信經營者

        曾經撥浪鼓響,雞毛換糖,如今貨達四海,商通天下。

        誠信,是義烏商業文明的核心。

        基于市場服務數據、義烏市信用數據及其它服務渠道信息,Chinagoods平臺進一步優選了5年內誠信好,口碑好,運營能力較好的實際經營人代表,打造“實力商家”的誠信屬性。

        三、他們是擁護市場數字化轉型的先驅

        碩果累累,感恩相伴。

        正是在全體市場人的共同努力下,Chinagoods平臺將實體市場5.8萬個商家搬上網,累計發布商品超過600萬個, APP下載量超630萬人次,平臺注冊采購商累計達120萬,日均IP20萬,日均PV500萬。

        每一個斐然的數字背后,都是義烏市場啟動數字化轉型成果的集中體現。“實力商家”在其中起到了領頭和先發作用,他們率先將線下店鋪搬到線上,擁抱變化,不斷加深電商運營水平,和Chinagoods實現合力,加速轉型,緊跟時代浪潮。

        “實力商家”標簽能帶來什么

        一、打造Chinagoods平臺誠信體系,為貿易保駕護航

        實體經營5年以上;對產品精益求精,擁有自主設計和開發能力;背靠源頭廠家,優質好價;無重大知識產權侵權行為……以上種種都是實力商家的特征,有實體更有實力。

        未來,Chinagoods還將上線甄選商家、生產廠家等一系列獨特身份標識,全力打造具有強大競爭力和辨識度的商家矩陣,實現義烏市場線上線下無縫對接、協同發展,為貿易保駕護航。

        二、建立實力商家生態,讓采購更輕松

        標簽,是身份的象征,實力的承諾,也是Chinagoods平臺全力打造的數字化貿易綜合服務平臺的重要組成部分。

        獲得“實力商家”標簽的商戶,在Chinagoods平臺上將獲得全方位的展示,專屬入口、店招、店鋪主頁側邊欄、商品詳情頁店鋪信息、搜索結果……更多的曝光,讓采購商輕松識別,彰顯商家實力,提升下單機會。

        與此同時,實力商家將承諾提供質量、發貨、結匯等相關實力保障服務,從產品到服務更好地滿足采購商需求,全面提升Chinagoods的采購服務體驗,實現良性循環。

        三、賦能市場經營戶,線上線下同行

        作為Chinagoods平臺的核心商戶,平臺將為實力商家提供強大的線上資源支持,包括采購商優先推薦、求購信息精準推送、站外廣告投放、站內搜索加權、多媒體全平臺曝光等,促進轉化成交。

        同時,Chinagoods還將提供行業展會、訂貨會、新品發布會等諸多扶持,實現線上線下同步融合,讓采購商和實力商家精準匹配,幫助實力商家找到更多潛在的精準客戶。

        實力商家,官方認證,誠信保障。

        “實力商家”標簽的推出僅僅只是個開始,義烏小商品城Chinagoods平臺將繼續聚焦義烏,加速數字化轉型工作。將根據不同維度,不斷迭代更新更多特色標簽,打造平臺誠信體系,建立實力商家生態,最終實現通過Chinagoods平臺找人、找品更簡單、更安心。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博