您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      鼎龍·天海灣,康養度假生活的理想之地

        近年來,大眾對健康的需求逐漸攀升,更青睞高質量的生活方式。繁華都市、忙碌生活已不再是全部,青山綠水、大海沙灘才是他們的更高追求。

        鑒于人們對健康的渴望,擁有醫療技術、生態環境、健康等資源優勢的區域,正成為他們追尋健康與養生的首選之地。而落戶徐聞的鼎龍·天海灣溫泉國際度假區,便是康養度假生活的理想之地。

        鼎龍·天海灣,由鼎龍集團傾力打造

        徐聞,氣候宜人四季如春,海域遼闊水產豐富,還有覆蓋率約26%的森林資源,是名副其實的宜居之地。而鼎龍·天海灣溫泉國際度假區便坐落于徐聞濱海新區,與海南同享一片海,擁有相似的海景資源與氣候環境,致力成為全國“候鳥族”們理想的康養勝地。

        鼎龍·天海灣,是鼎龍集團發力海洋文旅,依托徐聞優質的海景資源、生態氣候、溫泉療養等康養元素,傾力打造的全新濱海溫泉度假鉅作。一直以來,鼎龍集團深耕“大文旅+”“大康養+”產業模式,通過整合健康、養老、旅居等多元素融合,構建“文化傳承、生態環保、鄉村振興”三重價值體系,強化文旅特色旅游,致力打造多個世界級旅游目的地及國際會議中心,已連續三年蟬聯中國文旅地產十強企業。

        鼎龍·天海灣溫泉配套,康養身心

        鼎龍·天海灣溫泉國際度假區的一大特色便是溫泉配套。在鼎龍·天海灣,配有占地約1.7萬㎡的溫泉樂園,富含硅酸、鐵等11種特殊療效的微量元素,是讓人放松身心逃離鋼筋混凝土林立城市的舒適之地。

        同時,鼎龍·天海灣的的溫泉含氟量及其他指標均符合生活飲用水水質標準和我國飲用天然礦泉水國家標準,不僅可以作為浴療,還可以作為保健礦泉水飲療。

        憑借徐聞優越的氣候條件、繽紛的輕奢旅居配套及全程無憂的托管服務,鼎龍·天海灣受到了來自全國200城業主的青睞。白金五星級國際酒店品牌--溫德姆至尊豪庭酒店、火山康養溫泉樂園、海上果嶺、最南端海上酒吧、天海商業街、彩虹停機坪、婚禮教堂、海上棧橋、漁人碼頭等眾多旅居配套,也將為旅居客戶的康養度假之旅增添助力。

        在當前環境下,康養度假正成為大眾追求健康生活的趨勢之一,而鼎龍·天海灣溫泉國際度假區,或將憑借自身天然優勢和輕奢配套,成為未來康養度假的首選之地!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博