您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      三七粉品牌推薦,首選安全無公害的養立方金三七

        隨著時代的發展,人們的消費觀念也在逐漸改變,當50后、60后退休進入養老階段,中國老年群體的消費特征也開始由“高儲蓄、少消費”向“收入不錯、注重健康、追求品質”轉變。他們在退休后彌補年輕時留下的遺憾,開始追求精神的享受和高品質的生活,但是對于他們而言,身體的健康更是不可忽視的問題。相對于年輕人,老年人的身體機能已經開始進入衰退階段,因此免不了會出現各種“小毛病”,改善身體機能是他們當下面臨的最大難題,很多有經驗的老年人會服用一些三七粉來改善身體機能。臨床數據表明,三七對一些常見的老年慢性病有很好的改善作用,三七也因此受到了很多老年群體的追捧,但是市面上的三七魚龍混雜,甚至還有很多存在農殘、重金屬等安全問題。

      三七粉品牌推薦

        那,高標準品質的三七粉是怎么樣的呢?

        2017年根據行業公布的《無公害三七藥材及飲片的農藥殘留與重金屬及有害元素限量》,對無公害品質三七有了更明確的質檢要求,對206項農殘和5項重金屬均進行了嚴格的限量標準,以確保三七的安全品質

        云南文山是三七的起源地,養立方精選云南文山作為種植地區。在選地的過程中,采用最嚴苛的標準,對所選地區的溫度,濕度,坡度,大氣,土壤和水進行全面的監測,使得北緯23.49°附近、1476米以上的黃金海拔、文山弱酸性紅土地,成為了種植金三七的最優產區,產區選擇金標準,只為成就道地好三七。

      三七粉品牌推薦

        想要培育出高品質的三七,只擁有地道產區是遠遠不夠的。相信大家都聽說過,種子選得好,產量年年高。對于三七種植來說,也是這樣的,三七種源選得好,長出來的是三七能很大程度上抗病害蟲顯著提高了三七的質量與有效成分。其平均總皂苷有效成分含量≥6.5%,穩定高于國家的標準30%。選用金標準優質種源,確保三七品質。

      三七粉品牌推薦

        產品安全有保障,無公害種植是關鍵。在種植過程中,養立方為了解決三七的農殘、重金屬的污染問題,全程堅持采用無公害種植。比如除草、松土、殺蟲、祛病、修剪等一系列工序均使用人工傳統方式進行,確保不使用有害化學除草劑、化肥、殺蟲劑等,人工雖繁必不可省。還采用土壤鋪青蒿的方法,驅蟲的同時腐爛后的青蒿又能成為三七最好的養分。24小時巡園人員,人工除草、人工除蟲、排除險情......只為讓每一株三七都能在自然環境中成材。

        國家大力推動老年大健康產業,養生更是需要高標準嚴要求。養立方金三七以六項金標準為規范,多年來堅持執行無公害安全產品標準,以給中老年人提供更多安全可靠、高品質的優質產品為己任,為廣大消費者締造優質養生生活。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博