您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      匯付天下優麥匯與電商平臺開展深入合作,助力跨境賣家用戶成長

        近年來,隨著跨境電商行業飛速發展,很多國內跨境賣家為順應行業發展趨勢,同時也為了爭取更大的利潤空間、規避可能存在的風險,紛紛開始設立自有的獨立站。據行業調查數據顯示,中國獨立站賣家數量大約有10~12萬,預計未來三年中國獨立站賣家數量將超過50萬,交易規模預計突破萬億人民幣。但是,很多跨境賣家在運營獨立站的過程中經常會遇到不少困難,為此,中國實力強勁的支付科技公司——匯付天下針對客戶的根本需求,為用戶提供uPrimer優麥匯等產品與服務,幫助跨境賣家用戶成長;最近公司與實力電商平臺Ueeshop 開展深入合作,讓更多客戶享有高水準一站式跨境收款服務。

        有行業專家分析,對于國內廣大的跨境賣家而言,發展獨立站是一個長期發展方向,但這也需要賣家在產品、品牌、運營,及支付、物流等各方面做好充足準備。目前,很多國內跨境賣家在獨立站運營方面會遇到不少困難,例如在支付環節,買家往往會在付款環節遇到付款時間過長、卡頓、甚至重復付款失敗的問題。因此,如何為消費者提供穩定、快速安全、便捷高效的收款工具與服務成為很多賣家關心的問題。

        為了更好地滿足跨境賣家用戶的需求,匯付天下作為一站式跨境支付和增值服務提供商,提供專業高效的解決方案,滿足跨境電商業務中的多種跨境需求,幫助境內企業拓展全球市場、境外企業參與中國市場。最近,匯付天下優麥匯uPrimer與實力電商平臺Ueeshop 達成合作關系,并在Ueeshop會員日以“聚焦垂直品類,打造精品獨立站范本”為主題,針對“引流”、“避坑”、“轉型”、“營銷”等眾多話題,同出海企業分享“獨立站從0到1出海實戰經驗以及獨立站運營思維”。此次合作讓更多賣家掌握了具實戰性的跨境行業經驗,并讓用戶體驗更安全、更便捷、更快速的一站式跨境收款服務。

        匯付天下從十余年支付行業經驗出發,公司擁有境內外多國家和地區的支付資質,能為更多用戶提供供應商付款、VAT 繳稅、賣家金融、陽光納稅等一站式定制化的跨境資金解決方案。匯付天下優麥匯與Ueeshop等電商平臺開展深入合作,幫助跨境賣家用戶成長和發展,受到廣大用戶的肯定與好評!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博