您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      YPEPRO益嘉適 NMN15000營養補充劑丨從富豪圈到普通大眾,NMN憑什么火到出圈?

        《中國NMN成分保健品市場規模分析》顯示,2020年中國NMN成分保健品市場規模達51.06億元,同比增長34.87%,預計到2023年將會以近70.25%的增速攀升至 270.13億元,行業發展速度飛快。全球營養保健品牌YPEPRO益嘉適近期全新推出的YPEPRO益嘉適NMN15000營養補充劑給這個行業注入了新的血液。

        抗衰因子 火到出圈

        被稱為“不老神藥”的NMN正在席卷富豪圈、學術圈,從香港首富李嘉誠到股神巴菲特,再到諾貝爾獎得主,他們無不被NMN的功效所折服。其中,7位諾貝爾獎得主支持NMN。除了資本進駐以外,2019年,潘石屹在微博與大家分享試吃NMN產品的感受,用親身行動加以支持。

        為什么NMN受到如此廣泛的認可和支持?一切都源于NMN強大的功效。NMN最主要的功效在于抗衰修復,讓人體重返年輕,其原理在于為人體補充抗衰動力來源——NAD+。NMN可以促進長壽基因活化,提升DNA的自我修復能力和速度,延緩身體器官生理性衰退和老化。除此以外,NMN還可以增強免疫防御病毒、促進代謝補充能量、強化心腦血管功能和預防機能性疾病,降低糖尿病、動脈硬化、阿茲海默癥、三高等疾病風險。

        全面升級 增強配方

        現如今,NMN已經成功出圈,它不再是富豪們的專屬,普通消費者也可以享受到其所帶來的神奇功效。一方面,隨著生活水平的提高和健康需求的日漸升級,人們更愿意消費更為高效更為高端的保健產品。另一方面,資本的進駐和眾多品牌在這一領域的投入,推動了NMN產品更為快速和穩定的發展。YPEPRO益嘉適的NMN15000營養補充劑就是一個很好的例子。

        全面升級的YPEPRO益嘉適NMN15000營養補充劑為消費者帶來了全新的NMN產品,在含量升級、成分升級和功效升級這三大升級基礎上,增強配方,讓功效更為全面。首先是含量升級,一瓶YPEPRO益嘉適NMN15000營養補充劑中的NMN含量就是15000mg,每兩粒NMN含量高達500mg,而市面同類產品普遍在300-400mg左右。

        其次,是成分升級。YPEPRO益嘉適NMN15000營養補充劑中特別增強配方,加入白藜蘆醇、超級葉酸、生物硒、紫檀芪、紅景天等輔助性原料,幫助NMN更好發揮作用。最后,是功效升級。YPEPRO益嘉適NMN15000營養補充劑更加注重配方的全面效果配合,在補充抗衰因子NAD+之外,激活人體本身的修復機制,保護細胞,強化免疫系統,促進新陳代謝,讓身體漸漸趨于并保持年輕狀態。

        實力超群 品質保障

        YPEPRO益嘉適NMN15000營養補充劑是YPEPRO益嘉適傾力研發,致力于消費者健康生活的NMN產品,其品質保障正源于YPEPRO益嘉適頗為不俗的品牌實力。據悉,YPEPRO益嘉適已經正式成為美國保健品協會成員,這意味著,在美國最大、歷史最悠久的天然產品行業的非營利組織,YPEPRO益嘉適占有一席之地。同時,也是這個非營利組織對YPEPRO益嘉適這一品牌的充分認可。

        除此之外,YPEPRO益嘉適與全球領先制藥商合作生產YPEPRO益嘉適NMN15000營養補充劑,該工廠擁有4大研發中心、8大資質認證、5大全球專利、350+研發團隊和8000平方生產規模,以前沿科技實力加持產品,品質有保障。據了解,目前YPEPRO益嘉適NMN15000營養補充劑獲得FDA國際自由銷售許可。

        綜合看來,NMN的成功出圈既是其功效實力的有效證明,也再次驗證了用戶需求決定市場的道理。未來,在YPEPRO益嘉適等品牌的努力和推動下,YPEPRO益嘉適NMN15000營養補充劑等產品也將會造福更多的消費者。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博