您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      中國武俠文創領導品牌:少俠請留步!

        少俠,請留步!

        通哥給你介紹一個牛逼的人!

        順便給你介紹一個牛逼的事!

        通哥一直以來都有一個理念:打造細分行業第一品牌!

        過去20年,在互聯網上已經打造了很多細分領域第一的企業,以及細分領域的個人第一品牌。

        在傳統營銷領域,有一位高手和通哥的理念是一樣的,他成功打造n個細分領域第一的知名品牌。

        例如:云南白藥牙膏、e人e本、拉卡拉、商務通手機、水宜生、21金維他、排毒養顏膠囊、東阿阿膠等等。

        同時,他還寫了一本書叫做《如何打造第一品牌》

        這位高手是誰呢?

        他就是劉志奇。

        不過更讓通哥佩服的是,作為一個營銷高手,劉志奇早已經不滿足只是單純的做營銷,而是很早就進入到了實業領域。

        今年,他又帶來了一個全新的品牌,非常帥酷拽的新品牌:少俠請留步!

        這是一個線上線下結合的新項目,他的運營模式非常牛逼,接下來給大家重點分享一下,一定會給你有巨大的啟發。

        一、品牌個性

        二、產品矩陣

        三、運營模式

        一、品牌個性

        70后和80后,都是武俠情懷,因為從小都是看武俠小說、武俠電影、武俠電視長大的。

        90后和00后呢? 

        更是受各種國漫影響,現在國漫的水平越來越強,劇情來自源源不斷的網絡小說,而畫面越來越精美,比普通電視劇和電影都好看。

        通哥雖然是80后,為了不落后這個時代,國漫動畫我幾乎天天看,畫江湖不良人系列、秦時明月系列、斗羅大陸、武庚紀、一人之下、四海鯨騎、眷思量......

        甚至昨天花了一天時間,我把《枕刀歌》一口氣刷完了。這是一個超級牛逼的動作武俠片,劇情雖然簡單,但是動作和畫面比電影牛逼多了。

        武俠,這個文化已經植入到了華人的基因里面了。

        少俠請留步,這個品牌非常牛逼,每一個看到的人,立刻就會停下步伐,進去了解!

        所以這個品牌非常吸引人的眼球!

        二、產品矩陣

        1、引流產品:ip周邊:飾品、帆布袋、筆記本。

        2、握手產品:落影一次性電子煙、戶外軍刀。

        3、利潤產品:莫邪系列電子煙、系列口味煙彈、小酒、香水、杯具、箱包。

        4、文化產品:T恤、衛衣、手辦、潮玩、藝術畫冊。

        5、高定產品:輕奢定制電子煙霧化器、服飾、潮玩。

        三、運營模式

        在運營模式上,他采取的:線下店鋪+線上私域+新媒體矩陣結合的新零售模式。

        作為資深營銷人,他深深的知道,所有的經營,都是經營用戶,于是圍繞用戶如何讓用戶產生興趣、感興趣、信任、購買、復購、口碑裂變。

        以及在這個過程中,如何融入新媒體和社群的玩法,讓人覺得好玩和上癮。

        在經營用戶中,核心用戶是一個最重要的關鍵環節,于是他就設置了:

        門店 + 合伙人模式!

        他有一整套介紹資料,想了解的都可以直接鏈接劉志奇的私人微信:liuyidao869401

        添加的時候,請注明:通哥推薦,劉志奇會贈送你一本《如何打造第一品牌》的電子書,還有把他整個運營模式和營銷經驗毫無保留的與你分享。

        一個做動漫文化領域的 ip+盲盒的泡泡瑪特都能夠做到千億市值,一個單純做電子煙RELX也能做到近4000億元的市值。

        少俠請留步,如果運營成功,基于武俠文化的生命力,前景更是不可限量,擁有巨大的想象空間!

        突然又想起來,有一個英文網站叫做“武俠世界”,它把中國互聯網上的修真玄幻武俠小說翻譯成英文在國外連載,每天都有幾百萬的流量,無數老外看的如癡如醉。

        李小龍把中國功夫傳播到了全世界!網絡小說、網絡游戲、國漫把中國武俠文化傳播到了全世界。

        少俠請留步,這個品牌文化的基因太好了!

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博