您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      簡一白色系瓷磚X現代極簡風,打造出高顏值的質感家裝

        現代極簡風提倡摒棄一切繁雜多余的設計,通過高級配色和精良材質來打造一個美觀性與實用性相結合的質感空間。裝修時一切從務實出發,盡可能地精簡設計中的元素、色彩、照明、原材料等,力求達到以少勝多、以簡勝繁的效果。

        客廳

      地面:簡一卡拉拉白

        客廳是整個家的門面,家人休閑娛樂、招待客人都在這里進行,裝修時可以選用同色系搭配、對比色搭配+對稱式布局,打造出溫馨舒適、高級大氣的空間效果。

        客廳空間整體簡約大方,地面沿用簡一卡拉拉白大理石瓷磚鋪貼,白色的底色上面分布著淺灰色的紋理,質感十分通透有光澤,搭配簡一的密縫鋪貼工藝,把磚縫嚴格控制在0.5mm以內,大大增強了空間的整體感。與白色的背景墻、天花板搭配裝修更顯自然和諧,打造出簡潔、舒適的質感空間。

        軟裝部分選用了兩個高純黑直線形沙發,圍繞黑色方形茶幾呈對稱式擺放,給人一種平衡整齊的美感。黑色軟裝與白色硬裝形成鮮明的色彩對比,使空間層次鮮明,賦予空間優雅的時尚感和高級質感。

        餐廳

      地面:簡一卡拉拉白

        餐廳是一個充滿煙火味的空間,家人每天都在這里享受美食,裝修時選用簡潔的色調+精良的材質,可以帶來溫馨和諧、優雅時尚的空間感。

        客餐廳一體化設計不僅使空間更加開闊,還提升了空間利用率,縮短了屋主的起居動線,搭配自然的色調、簡潔的造型,空間效果更令人賞心悅目。地面沿用簡一卡拉拉白大理石瓷磚進行密縫鋪貼,瓷磚之間的縫隙小至0.5mm,視覺效果更顯開闊大氣,達到美觀與實用相結合的效果。

        軟裝部分選用了原木色木質方形餐桌,自然細膩的木紋,淡雅柔和的色調,給人一種返璞歸真的空間感。搭配黑色的靠背椅和凳子、精致的黑色餐邊柜,自然和諧又層次鮮明,給溫馨和諧的空間增添了幾分優雅的時尚感。

        廚房

      地面:簡一卡拉拉白

        廚房是一個家的“心臟”,各種美味的食物都是出自這里,裝修時選用淺色系+原木色系,可以使整體空間顯得既簡潔干凈又自然溫馨。

        開放式的廚房設計和隱形儲物相結合,緩解了廚房空間的緊湊感。地面鋪設的同樣是簡一的卡拉拉白瓷磚,白色磚面+無限延伸的灰色紋理,搭配白色系的廚房頂柜和臺面,使空間格外地明亮通透。再用原木色的廚房底柜進行調和,恰到好處地中和了白色多余的亮度,使廚房空間更加地自然溫馨。

        現在極簡家裝的精髓在于“減”,減去繁雜的設計、多余的綴飾,選用精良的材質+高級的配色,凸顯空間的美觀性和實用性,這樣才能渲染出一個質感滿滿的高級空間。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博