您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      永續舉措添殊榮,宏碁連續八年入選道瓊永續指數

        宏碁公司連續八年入選道瓊永續指數(Dow Jones Sustainability Indices,DJSI)新興市場成分股,并于商業行為準則(Codes of Business Conduct)、營運環境效率 (Operational Eco-efficiency)、人力資源發展(Human Capital Development)、客戶關系管理(Customer Relationship Management)、創新管理(Innovation Management)、重大性(Materiality)、環境報告(Environmental Reporting)及社會報告(Social Reporting)等八個方面獲得絕對分數為100,同時亦獲得PR值100的佳績。此外,宏碁也在今年連續第六年入選富時社會責任新興市場指數(FTSE4Good Emerging Index),再次印證宏碁積極履行企業社會責任、踐行永續行動獲得多方肯定。

        宏碁集團長期以來致力于改善能源使用效率,并于今年五月宣布加入RE100倡議,承諾將于2035年實現使用100%再生能源,同時宏碁通過建立Earthion永續平臺進一步履行對環境的承諾,該平臺匯聚供應鏈伙伴及全體員工的力量,成功打造以回收材料為主的宏碁Vero未來·環保系列產品,將其永續環保理念傳達給用戶,持續延伸永續行動的影響力。

        關于宏碁:

        宏碁公司創立于1976年,是全球頂尖的資通訊公司之一。隨著產業的發展及生活型態的轉變,宏碁將在消費和商用市場開辟契機建立全新生態圈,推出更多結合硬件、軟件和服務整合性應用與產品。宏碁一直以打破人與科技的藩籬視為企業使命,全球約有超過7,500名員工致力于研發、設計、營銷、銷售、產品服務和各式解決方案,業務橫跨160個國家。歡迎您參訪宏碁的官方網站了解更多訊息。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博