您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      八海通繼承真誠服務精神打造新型互金服務平臺

        創新是企業生存與發展的根本。創新則興,不創新則亡。創新可促進企業組織形式的改善和管理效率的提高,從而使企業不斷提高效率,不斷適應經濟發展的要求。

        立足于“繼承”,著力于“創新”。八海通繼承了愛崗敬業、團結協作、真誠服務精神。同時,作為廈門最年輕,有朝氣的公司,創新精神也是企業經營和發展的必要條件。企業文化是成就企業生命之樹持久常青之源,企業精神、企業品格、產品品質、企業的價值觀等不會以因為企業領導人的變更而有所變化,一貫的企業作風更有利于企業的長遠發展,那些百年品牌靠的就是企業獨特文化的傳承。

        企業改革與發展的最深層、最強大的動力蘊藏在廣大職工群眾之中,廣大職工是企業的主人,也是企業生產經營的實踐主體。公司自成立以來,凡是涉及到生產經營、人事、分配、內部改革等事關職工切身利益的重大問題,都要在充分醞釀的基礎上,拿到職工代表大會進行討論和審議,以保證各項改革措施始終沿著健康的方向穩妥地向前推進。政治 上的尊重,讓員工主動樹立起主人工的心態,這將更加益于員工責任尊重,讓員工主動樹立起主人工的心態,這將更加益于員工責任心的培養和凝聚力的增強。

        作為金融行業的”元老級”人物,八海通堅持以創造投資人價值為核心,以信致遠,贏得了良好的用戶口碑。通過為投資人提供安全,高效的投資理財服務,幫助其實現資產穩定增值,最受信賴的互聯網金融理財平臺。融洽、寬松、開放、平衡、重視用戶體驗和安全積極學習,樂于分享。

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博