您所在的位置:紅商網 >> 好公司頻道 >> 正文
      言幾又關聯公司成被執行人:系買賣合同糾紛,標的超200萬

        10月11日電 從中國執行信息公開網獲悉,10月9日,四川言幾又文化傳播有限公司再新增被執行人信息,執行標的214.36萬。

      中國執行信息公開網截圖

      中國執行信息公開網截圖

        據天眼查信息,上述新增被執行人信息與晉江科瑾家具有限公司的買賣合同糾紛有關。

      天眼查網頁截圖

      天眼查網頁截圖

        需要一提的是,四川言幾又文化傳播有限公司并非首次被列被執行人。9月8日,四川言幾又文化傳播有限公司新增被執行人信息,執行標的15071元。

        天眼查信息顯示,四川言幾又文化傳播有限公司由言幾又所屬公司上海言幾又品牌管理有限公司100%控股。

      天眼查網頁截圖

      天眼查網頁截圖

        另據國家企業信用信息公示系統,四川言幾又文化傳播有限公司2014年10月9日成立,注冊資本731.23萬元,法定代表人為但捷,經營范圍包括組織策劃文化交流活動;會議及展覽展示服務;禮儀服務;銷售:圖書、期刊、金屬材料及制品、不銹鋼制品、辦公設備、文體用品等。(來源:中新經緯)

      搜索更多: 言幾又

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博