您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      每日優鮮獲超額認購擬提前結束簿記 預計6月25日上市

        據接近IPO的市場人士消息稱,自遞交紅鯡魚招股書以來,每日優鮮認購火爆,已獲得超額認購, 擬提前結束簿記,預計提前至美東時間6月25日正式上市

        每日優鮮于美東時間6月22日遞交更新版招股書,計劃在本次IPO中發行2100萬股美國存托股票(ADS),發行區間為每股ADS 13至16美元。更新版招股書顯示,現有股東中金、騰訊、美國長線基金Davis等將持續加碼,購買至多價值9000萬美元的ADS。

        每日優鮮于2015年5月首創前置倉模式,目前已在全國16個一二線城市開設631個前置倉,為消費者提供超4300款極速達商品、平均39分鐘達的服務。目前其累計交易用戶3100多萬,2020年GMV76億元。

        2020年下半年,每日優鮮推出智慧菜場業務,計劃推動菜市場標準化以及向小型生鮮社區商場升級。截至2021年5月31日,其已與14個城市的54家菜場簽訂運營協議,并在10個城市的33家菜場展開運營。

        2021年,每日優鮮啟動零售云業務,計劃為中小型商超提供線上線下全渠道零售、客戶管理、供應鏈及履約管理的數字化能力,并以此實現從垂直電商向平臺化的發展路徑。

        至此,每日優鮮搭建了其“(前置倉即時零售+智慧菜場)x 零售云”的戰略,多維布局超10萬億社區零售市場。

        根據招股書,每日優鮮94.6元的平均客單價為行業最高,履約費用率從2018年的34.9%持續降至2020年的25.7%,履約利潤率(毛利率扣除履約費用率)高于行業平均水平。(來源:新浪財經)

      搜索更多:

      研究報告、榜單收錄、高管收錄、品牌收錄、企業通稿、行業會務




      优博