您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      福州第七座萬達廣場暫停 正祥與萬達停止合作青口萬達廣場

        近日,據媒體消息稱,“正祥已與萬達公司解除合作,位于閩侯青口鎮的福州第七座萬達廣場將停止。”該消息得到青口鎮人民政府證實。

        資料顯示,2019年8月2日,福建坤典置業發展有限公司以1.41億競得位于青口鎮壺山村的閩侯2019-09地塊,該地塊即為項目所在地,而福建正祥置業發展有限公司正是福建坤典置業發展有限公司的企業法人。

        2020年,正祥與萬達在繼高新萬達廣場與白湖亭萬達廣場之后繼續合作打造青口萬達廣場。而這也將成為福州的第七座萬達廣場,項目原預計于2022年開業。項目總用地面積51.89畝,其中實際用地面積39.14畝,總建筑面積11.83萬㎡。

        今年3月中旬,有市民通過福州12345便民(惠企)服務平臺咨詢青口萬達廣場項目是否停工?3月17日閩侯縣青口鎮人民政府對此做出回復表示,經向福建坤典置業發展有限公司了解,該司原計劃與萬達公司合作開發的萬達廣場因相關審批手續尚未獲得批準,目前正在方案調整中,待審批方案確定后會向社會公布。

        近日,正祥與萬達公司解除合作,停止開發萬達項目已得到證實,據悉,雙方暫停該項目合作后,該項目未來將由福建坤典置業發展有限公司自行開發。

        來源:觀點地產網

      搜索更多: 萬達廣場






      优博