您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      核桃編程學員又獲獎了 連續三屆斬獲藍橋杯團體一等獎

        近日,核桃編程獲得第十二屆藍橋杯總決賽“團體一等獎”,這是核桃編程繼榮獲第十屆、第十一屆藍橋杯總決賽“團體一等獎”后,連續三屆斬獲藍橋杯總決賽“團體一等獎”。成為唯一連續三年蟬聯該榮譽的少兒編程教育科技公司。據悉,第十二屆藍橋杯全國總決賽核桃編程參賽學員獲獎率高達99%。

        藍橋杯大賽作為首屈一指的信息技術賽事,12年來,吸引了包括北京大學、清華大學在內的超過 1500余所院校,累計40萬余名學子報名參賽,IBM、百度等知名企業全程參與,成為國內始終領跑的人才培養選拔模式并獲得行業深度認可的IT類科技競賽。為讓更多的青少年能夠參與到競賽中,藍橋杯從第八屆開始增加了中小學創意編程組,簡稱青少組。第十二屆藍橋杯青少賽,共計超過8萬名中小學生參加。

        核桃編程學員在歷屆藍橋杯大賽中表現優異,第十二屆藍橋杯總決賽,核桃編程蟬聯“團體一等獎”,參賽學員獲獎率高達99%;第十一屆藍橋杯總決賽,核桃編程學員參賽獲獎率高達98%,一等獎獲獎率超大賽平均值近2倍,并蟬聯藍橋杯團體一等獎;第十屆藍橋杯總決賽,核桃編程參賽學員獲獎率79%遠超大賽平均值,同時斬獲第十屆藍橋杯團體一等獎。

        事實上,核桃編程學員還在各類全國性專業賽事中取得優異成績,數據顯示,2020年核桃編程國賽獲獎學員超3萬人,獲獎學員數量同比增長143%。其中,第十八屆全國中小學生信息技術創新與實踐大賽,近400名核桃編程學員包攬一、二、三等全部獎項;2020"華數之星"青少年數學大會上,有九成核桃編程報名學員獲得金銀銅獎,同時核桃編程代表隊作為全場唯一一支編程戰隊斬獲全國團體季軍;在今年上半年PAAT全國青少年編程能力等級考試中,核桃編程學員在圖形化編程一級考試當中通過率高達96.4%,通過率位列少兒編程行業第一,榮獲行業唯一官方認證。

        作為一家專注提升青少年素質的科技公司,核桃編程始終秉持“讓每個孩子愛學習、會學習,讓優質的教育觸手可及”的使命,致力于以科技手段促進編程教育,首創AI人機雙師教學模式,通過人工智能、自適應等先進技術,實現規;虿氖┙,啟發中國孩子學習力。

      搜索更多:






      优博