您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      傲百年高粱酒滴滴香醇 給人帶來難以忘懷的舌尖體驗

        人生得意須盡歡,莫使金樽空對月,所以酒文化一直源遠流長,而白酒應該算是國酒了,歷經千年而不衰。在古代還有很多贊頌酒的詩詞,這賦予了白酒不一樣的含義,它仿佛是擁有靈魂的水,好的白酒總能夠讓人意猶未盡。

        傲百年是一個集白酒生產、銷售為一體的企業。傳承非遺大泉源技法釀造工藝,精選東北優質紅高粱為主材、以小麥、大豆、玉米等優質純糧為輔材,加以古井深泉水,采用非遺古法釀制,堅持傳統的固體發酵工藝,經過歲月歷練,成就了傲百年白酒色香俱佳,酒體晶亮圓潤,入口幽雅細膩,回味耐久的特點。

        傲百年高粱酒酒液晶瑩透亮,口味清香純正、落口香甜、飯后余香。由于酒質比較特殊,現在在市場當中已經被引用為調制雞尾酒的圣品,不同的飲用方式將讓消費者品嘗出傲百年高粱酒的純、香、甘、冽。經過不斷的發展,已經成為了清香酒代表之一,在市場當中擁有著很高的銷售量。

        在代理加盟方面,傲百年酒業也是做到非常人性,只需要付首批貨款,無需加盟費用、保證金!只要加入代理,就會加送,50%的品鑒用酒,那簡直就是代理傲百年白酒的同時,自己也能常常喝上幾口,完成了目標還能享受年終返利!那簡直不要太幸福了!

      搜索更多:






      优博