您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      康巴赫喬遷杭州錢江世紀城,進軍電商之都開啟全新征程

        (2021年06月11日,中國杭州)康巴赫的杭州辦事處今日正式喬遷杭州市蕭山區錢江世紀城浙江商會大廈,鍋具新星的蒸蒸日上是大家有目共睹的。此次遷入新址,一方面由于康巴赫本身是一個依靠電商起家的互聯網品牌,將核心部門的運營主陣地遷入電商腹地是企業戰略的必然需求;另一方面隨著企業擴大人才需求增加,杭州作為新一線城市更有利于公司招賢納士,同時有益于聚焦品牌年輕化,保持企業血液的新鮮與活力。

        康巴赫創始人周和平表示:喬遷到杭州之后將一如既往精耕廚具行業,借助杭州電商發展的東風,讓康巴赫品牌在杭州這個“電商之都”的肥沃土壤上,汲取更充足的養分繼續茁壯成長,引領鍋具行業在電子商務的新浪潮下繼續砥礪前行。

        正值618,康巴赫的喬遷之喜也給了企業員工一劑興奮劑,鼓舞大家以全新面貌征戰618,力創銷量新高?v觀過往康巴赫的電商銷售成績著實不俗?蛋秃諒2018年開始已蟬聯三年雙11天貓炒鍋品類第一。2019年康巴赫在天貓雙11中同比2018年銷量增長336%;2020年康巴赫天貓雙11總成交額率先突破1.88億,占據天貓廚具行業總成交五分之一,同比去年爆增600%;2021年貨節康巴赫再度榮獲廚房/烹飪用具類目店鋪銷售額排行榜第一名,同時還將炒鍋類目、煎鍋類目、奶鍋類目以及菜板類目這四大細分品類單品銷售額第一通通收入囊中。

        此次喬遷杭州是康巴赫發展戰略藍圖上濃墨重彩的一筆?蛋秃諏⒗^續秉承“成為世界一流的炊具制造商”的企業愿景,以及讓“讓每一個家庭擁有一口健康的鍋具”的企業使命,邁向發展新紀元,以全新面貌迎來新的征程。

      搜索更多:






      优博