您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      玩轉創意|尋夢西游設計服務為企業提供“支柱”

        好不容易成立了自己的企業,你是否苦于沒有專屬的標志,導致品牌辨識度低下,顧客源源不斷地流失?

        說到這里,就不得不提CIS企業識別系統了,其發源于歐洲,成長于美國,深化于日本,作為一個企業的識別系統,對于企業或是品牌的影響非常深遠。由MI(理念識別系統)、BI(行為識別系統)、VI(視覺識別系統)等三方面內容構建起的企業識別系統能夠通過視覺元素的展現,體現出企業的經營理念、經營風格等,從而樹立起企業形象,增強企業辨識度。如果你們企業對識別系統的需求迫在眉睫,尋夢西游設計服務將是非常不錯的選擇,即刻開啟頭腦風暴,玩轉創意,為企業提供“精神支柱”~

      圖:尋夢西游設計服務 LOGO設計案例展示

        在企業識別系統中,CIS的核心是MI,作為CIS的“最高決策層”,MI為整個系統奠定了理論基礎和行為準則,然后,才會通過BI、VI具體地表達出來。而尋夢西游在為企業服務時,首先就會對企業的運營方式、經營核心、管理模式、價值觀等做一個深入了解,為企業確立一個獨具特色的經營理念,讓企業在經營過程中,對目標、思想、營銷方式、營銷形態有一個總體的規劃和界定,其中就包括了企業精神、企業價值觀、企業信條、經營宗旨、經營方針、市場定位、產業構成、組織體制、社會責任、發展規劃等。

      圖:尋夢西游設計服務 VI設計案例展示

        在這之后,尋夢西游設計服務還會針對不同的行業,對所服務的企業進行BI設計。以MI為基本出發點,與企業高層共同協商,對內建立完善的制度、規范等,對外則開拓市場調查、進行產品開發,并通過一系列活動傳達企業理念,以此幫助企業提升辨識度與好感度。

        接著,便是大家都熟知的VI設計了,尋夢西游會將客戶的企業理念、文化特質、服務內容、企業規范等轉化為具體的符號,以此塑造出獨特的企業形象,其中涵蓋了LOGO設計、平面設計、宣傳冊設計、雜志設計、樣本設計等,而且,尋夢西游還會為企業定制專屬的禮品包裝、包袋、手提袋、海報、彩頁DM、說明書、名片、信封、便簽、聯單、不干膠、精美禮品、臺歷掛歷等產品,有效提升企業形象與知名度。

      圖:尋夢西游設計服務 包裝設計案例展示

        如果你還在為企業沒有專屬標志而苦惱,不如到尋夢西游設計服務看看吧,玩轉創意,為您的企業提供“精神支柱”!

      搜索更多:






      优博