您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      同城票據網:那些第一次,讓普惠金融道路走得更堅定!

        轉眼,同城票據網在成長的道路上已經行穩致遠。如果說,要找到成長之路的錨點,那些經歷過的「第一次」或許能夠很好地體現:第一次產品上線、第一次行業會議、第一次受到表揚......那些無數的第一次,一點一點地拼湊出了同城今天的模樣。

        平臺首次上線

        2012年,平臺上線,開始探索“互聯網+票據”服務小微企業新模式,緩解中小微企業融資難、慢、貴問題。

        那時,公司人員規模僅十幾人,但是,踐行普惠金融的使命感和價值感,是我們不斷向前的信仰與動力。

        第一次獲得重要獎項

        探索階段,同城不斷創新產品及技術模式,借著互聯網創新創業發展的時代機遇,平臺發展逐步向前,2015年11月,同城票據網入選“2015中國互聯網金融創新力企業50強”前十強。

        第一次承辦行業級論壇盛會

        2015年9月13日,同城票據網承辦“2015中國新金融高峰會暨首屆票據行業論壇”,受到國家行業協會、江蘇省及南京市領導的好評,廣大企業家和金融工作者反響熱烈。

        第一次積極參與公益建設

        2015年11月29日,作為江蘇最早誕生的專業的第三方票據交易撮合服務平臺,同城票據網積極參與到2015南京國際馬拉松全程賽事當中,實現了票據類交易平臺在國際賽事中的首次亮相。

        首創渠道代理模式

        快速發展階段,同城在實現線上信息有效分類與精準匹配的同時,首創渠道代理模式切入票據交易,這一發展模式極大地提升了票款雙方的交易愿望,有力地促進了電票交易市場的繁榮及規范發展。

        獲得A輪融資

        2018年7月,同城票據網完成數千萬元的A輪融資,重點用于加大科技、產品、人才、市場等投入力度。

        2019年12月,同城獲得了國際頂尖投資基金經緯中國、DCM和華蓋資本領投的1.5億元B輪及B+輪融資。

        2021年3月,同城又獲得由高瓴創投和老股東DCM聯合領投,揚子國投、江北科投跟投,老股東唐竹資本、華蓋資本和經緯中國持續加碼的5億元C輪融資。

        “識票據”產品第一次亮相上線

        2019年初,同城“識票據”產品上線亮相,產品功能覆蓋多種瑕疵,全面提升簽票效率。

        第一次同城豆表情包上線

        2020年10月,同城斗表情包第一季萌趣上線,通過趣味聊天方式,拉近與客戶的距離,是我們一直以來的期望。

        第一次單月GMV破百億

        2018年8月,同城票據網線上電子承兌匯票撮合融資金額突破100億元,成為行業里程碑事件。隨后,同城票據網市場份額繼續不斷攀升。

        第一次單日GMV破176億

        2021年4月29日,同城票據網交易額、交易筆數雙創新高!

        單日單邊撮合交易額超176億!再次刷新平臺之前記錄168億,成為史上新高,遠超線上同類型其他平臺交易額。

        第一、第一、第一

        第一從來都不只是令人自豪的稱號

        更是一次次勇敢而艱難的探索

        而探索未知的勇氣,

        離不開每一位客戶的信任與支持,

        更離不開每一位領導及專家的認可與扶持。

        讓同城一直秉承創立以來的初心和堅持——

        依托金融科技創新服務商業銀行、非銀行金融機構、中小微企業,建立多渠道的資產與資金撮合融資服務模式,

        做綜合普惠金融服務商,實現中小微企業融資不難的愿景,服務實體經濟。

      搜索更多:






      优博