您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      窮養富養一邊去 合生元可貝思羊奶粉為寶貝打好基礎最關鍵

        近年來,“窮養兒,富養女”的育兒話題度一路飆升,有人認為窮養兒子,在物質上簡陋一些多吃苦這樣長大以后才懂得奮斗,也有人認為富養女兒,在將來不會被一些蠅頭小利誘惑。但其實現代社會女性對社會的貢獻越來越大,男女之間的差距正在縮小,窮養和富養兩種育孩方式并非是涇渭分明甚至還有許多共通之處,而且隨著物質生活的提高,大多數人在育孩的過程中要求也越來越高,但現在的家庭主體逐漸向90后,95后靠攏,年輕媽媽缺乏經驗,爸爸手忙腳亂,老一輩的育孩方式又不符合當下的社會情況。此時此刻一罐合生元可貝思羊奶粉簡直就是江湖救急!

      合生元可貝思羊奶粉呵護敏感寶寶

        最近炎炎夏日打開了閥門,氣溫高的讓人連連哀嚎,小寶寶也經常因為溫度過高容易產生食欲不振的情況。合生元可貝思羊奶粉添加100%的純羊乳蛋白和羊乳小分子,純羊乳蛋白結構與天然乳汁的結構基本相似,純羊乳蛋白也是國內外專家一直認為最接近天然乳汁的蛋白,除此之外一到夏天寶寶經常會容易得濕疹、痱子或者皮膚病,純羊乳蛋白當中過敏原蛋白含量非常少可以大大降低寶寶患病的機率,腸胃較差的嬰幼兒也可以使用。

      合生元可貝思羊奶粉100%純羊乳蛋白

        而且羊乳脂肪小分子的個頭只有牛乳脂肪小分子的1/3,能夠和營養物質充分結合然后一起送到寶寶體內,不僅營養全面還好吸收,口感綿密縱享絲滑,寶寶的食欲會大大提升!當然在羊奶天然小分子的優勢上,合生元羊奶粉添加了合家王牌黑科技SN-2 PLUS,這種科技可以有機結合各種營養,達到嬰配奶粉和天然乳汁高度媲美的狀態,也是目前最新的脂肪優化科學技術!

      合生元可貝思羊奶粉100%純羊乳蛋白

        合生元可貝思羊奶粉還含有天然的乳橋蛋白LPN,這是一種從前只存在于天然乳汁當中的免疫球蛋白,現在被運用到了合生元可貝思羊奶粉中,可以提升寶寶的免疫力抵抗力,有效消滅病毒,防治亞健康的狀況出現。

        所以不管是窮養還是富養,不管是男孩還是女孩,各位寶爸寶媽都要明白孩子在嬰幼兒時期的成長絕對不容忽視。小時候營養不良或者營養過剩都會導致不好的病癥,比如小兒麻痹,骨質壞死等等,這些會影響孩子的一生。合生元可貝思羊奶粉全新推出,和影帝劉燁熱門影視劇女演員熱依扎一起獻愛守護每個寶寶的成長。

      搜索更多:






      优博