您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      合眾人壽榮獲“保護消費者權益信用單位”榮譽稱號

        中國保護消費者基金會是經中國人民銀行批準的全國性、公益性社會團體,作為全國性消費者組織,以維護消費者權益,提高消費者地位,倡導誠信經營,推動保護消費者事業發展為宗旨。在國際消費者權益日之際,通過市場了解,消費者意見反饋,在企業自愿申報的基礎上,從同行業中挑選出部分質量好服務優的企業,推介為“保護消費者權益信用單位”。旨在營造安全放心的消費環境、提高誠信企業的市場競爭力,積極引導消費者優先選購優良商品和接受優良服務。

        近日,在3.15國際消費者權益日之際,中國保護消費者基金會再次授予合眾人壽“保護消費者權益信用單位”榮譽稱號,這也是合眾人壽連續第五年獲此榮譽,體現了社會大眾對合眾人壽產品、服務的滿意和認可。

        合眾人壽榮獲“保護消費者權益信用單位”榮譽稱號

        近年來,合眾人壽為解決客戶申請理賠時,提供資料繁瑣、申請時間長等痛點,踐行合眾人壽“以人為本,以客為尊”的服務理念,提供四種創新的賠付方式,包括預賠、直賠、快賠、閃賠。2020全年受理理賠案件量10.6萬余件,累計賠付金額7.58億余元,小額案件獲賠率達到99.55%,線上理賠使用率達到了91.57%。合眾人壽通過科技賦能,為廣大客戶節約了時間,提供了便捷的服務,可以說真正實現了“合眾保險,理賠不難”。特別是2020年,新冠病毒肆虐,合眾人壽迅速采取措施,主動拓展產品責任范圍,為抗擊疫情的醫護人員提供贈險,讓他們在前線保障人民群眾的生命安全免去后顧之憂,同時采取“四減免,四取消”的理賠政策,保障疫情出險客戶應賠盡賠。2020年2月19日,C先生因感染新冠肺炎,并發腦疝、腦干出血等疾病身故。湖北分公司得知情況后高度重視,第一時間派專人慰問家屬,實時為客戶家屬提供理賠服務。同時,分公司立即啟動理賠綠色通道“四減免四取消”的政策,并安排專人代辦理賠,3月29日通過微信提交理賠申請。3月30日中午,30萬元理賠款支付到賬。

        合眾人壽腳踏實地,緊跟時代腳步,堅持做卓越企業,始終關注自身產品創新及服務升級,順應新時代、新形勢,將服務做的更貼心、更便捷。未來,合眾人壽繼續發揚企業優良傳統,重承諾守信用,不忘初心,穩步前行。

      搜索更多:






      优博