您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      信良記寶藏小龍蝦又出青花椒味?京東618新品帶你體驗夏日夜宵yyds

        炎炎夏日,不吃小龍蝦怎么行!京東超市618新品,信良記寶藏小龍蝦青花椒口味辣爽來襲。在家就能輕松get的夏日追劇、宵夜標配,我不允許你還沒有!

        不知從什么時候起,盛夏的儀式感一定有吃小龍蝦這一項,小龍蝦可以說是夜宵餐桌上yyds(永遠滴神)。不管是沿海還是內陸,一說小龍蝦就讓人忍不住瘋狂分泌唾液。近年來,隨著食品保鮮技術和快遞冷鏈的成熟,熟凍小龍蝦產品也是層出不窮。其中,信良記憑借品質與口味俘獲了一眾吃貨的胃。

        試過信良記的小龍蝦就會知道,“寶藏小龍蝦”可不是徒有其名。首先,它的選材是真地道,所有小龍蝦選自湖北荊州4-6錢的中號蝦,采用活蝦烹飪,出來的風味真是嘗得到的蝦黃濃郁皮薄肉嫩。而青花椒口味則是用“九葉青花椒”和“二荊條青辣椒”聯袂打造,將油炸好的小龍蝦放置其中大火煮小火燜,一麻一辣浸入其中,夏天來上這樣一口簡直絕了!

      1圖片 1.png

        其次,品質和技術也是看得見。信良記擁有合建的20萬畝養殖基地和11大加工廠,每只蝦都經過反復洗刷和層層篩選,快速油炸過后口感緊致彈牙。再加上過硬的液氮秘術,-196°C液氮鎖鮮技術和-18°C冷凍儲存,可以快速鎖住小龍蝦的水分。這樣的高科技、高成本帶來了高保鮮,一口難忘的好風味。在家五分鐘,加加熱就能輕松解鎖美味,什么時候想吃就能馬上吃到,一盒600g足夠過癮。這樣的體驗感相信沒有人忍心拒絕!

      2圖片 1.png

        除了讓人垂涎欲滴的信良記寶藏小龍蝦,今年京東生鮮618,還有眾多重磅福利火熱開搶!即日起—6月18日,生鮮天天有五折,還有五芳齋粽子,陽山水蜜桃,金枕榴蓮等多時令美味給你超值限時福利上線,京東生鮮618,超多美食等你來嘗!

        此外,為讓大家吃得更放心,京東生鮮在今年618期間還對品控服務進行了全面升級,重磅推出“10+10”計劃,即10項品質計劃和10項體驗計劃,通過專業品控把關,讓“品質生鮮”從產地直達消費者,全面解決消費者的種種顧慮,讓每次購買都有安心保障。京東生鮮承諾,任何生鮮商品出現破損、腐壞、缺斤少兩、效期不好等品質問題,在商品簽收后48小時內都可提交“優鮮賠”申請,最快20分鐘即可通過審核,審核成功即可享受補貼或退款。為保障消費者權益,京東生鮮還推出了“買貴賠”價保服務,讓美味唾手可得,再無后顧之憂。

      搜索更多:






      优博