您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      合生元可貝思羊奶粉獨家冠名《上班啦!媽媽》 解鎖職場女性母愛密碼

        “喂他喝奶總吐奶……這樣我還怎么上班啊”打工人媽媽面對正在轉奶期的寶寶有著“倒不完的苦水”。針對寶寶各種難纏的育兒問題,合生元可貝思羊奶粉獨家冠名《上班啦!媽媽》綜藝活動,機智育娃看完秒懂,開啟職場與家庭之間的保衛戰!明星家長也為TA打call!讓合生元可貝思羊奶粉寶媽上班無壓力!

      合生元可貝思羊奶粉包裝全新升級

        合生元作為高端嬰幼兒營養與健康品牌,多年來一直致力于嬰幼兒營養健康領域的研發。4月27日合生元作為呵護寶寶成長的高端嬰幼兒營養與健康品牌還冠名了愛奇藝的真人秀綜藝《上班啦!媽媽》。很多媽媽在觀看后都表示很有感觸!斷奶轉奶粉喂養的寶寶,很讓媽媽頭疼了,對于奶粉“不聞不問”,一喝就吐奶、拉肚甚至還會起小點點,媽媽們記住啦!這類寶寶是體質敏感寶寶,容易對牛奶中的某些蛋白成分不適應~羊奶里的αs1-酪蛋白相對于牛奶來說要少85%,更加溫和低敏!合生元可貝思羊奶粉添加36倍珍稀的羊乳蛋白,100%純羊乳蛋白的配方專門呵護敏感寶寶的體質。呵護敏感寶寶合生元還有妙招,合生元兒童益生菌粉白金版,專門呵護敏感寶寶與合生元可貝思羊奶粉組成呵護小敏感CP,助力寶寶更好成長!

      合生元可貝思羊奶粉添加36倍純羊乳蛋白

        羊奶的脂肪球顆粒體積小,相對于牛奶來說,脂肪球顆粒體積要小1/2,天然更容易被人體消化和吸收。合生元可貝思羊奶粉還在天然小分子好吸收的羊奶中添加了SN-2 PLUS天然乳脂獨家配方,更多的OPO含量,有改變奶粉脂肪結構的“魔法”,有助于讓羊奶的脂肪結構更親和寶寶,減輕嬌嫩腸胃的吸收負擔~有助于鈣離子的吸收,有助于腸胃消化和吸收,吸收上去了,寶寶不僅能hold住更多營養,也能在轉奶期吃奶長高又長壯!

      合生元可貝思羊奶粉添加SN-2 PLUS天然乳脂

        合生元可貝思羊奶粉還天然蘊含乳橋蛋白LPN,有助于激發寶寶內在的保護力,減少寶寶生病的發生幾率。有些小寶寶體質比較敏感的原因就是自身免疫機制發育還不完全,“經受不住外界的刺激”。選擇合生元可貝思羊奶粉斷奶還不斷保護力,真棒!

        合生元可貝思羊奶粉不僅在《上班啦!媽媽》綜藝中獲得媽媽點贊,的硬核配方還獲得了三金影帝劉燁和新生代明星辣媽熱依扎的打call,明星同款奶粉你真的不pick嗎~

      搜索更多:






      优博