您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      【728愛家日】匯明A+墻布《簡·彩麻》系列,融入傳統美學

        匯明728愛家日活動已在全國范圍內火熱開展,匯明A+墻布《簡·彩麻》系列選取了1143902和1143905兩款型號參與活動!逗·彩麻》系列整體采用了“麻”作為原材料,形成了肌理感較強的特性,整體風格偏向于自然、原始的狀態。作為百搭又經典的系列代表,深受消費者喜愛。

      匯明A+墻布《簡·彩麻》1143902

        因為百搭又耐看的屬性,米白色墻布一直是消費者首選。同樣的顏色和款式,根據家具搭配,就能打造出不同風格。

      匯明A+墻布《簡·彩麻》1143905

        顏色較淡、明度較弱的灰色系墻布,能夠打造出簡約、商務、現代等多種風格,在整體上更容易凸顯出高級感。整體使用灰色進行家裝搭配,加以撞色的設計,大氣又不沉悶。

        匯明A+墻布728愛家日活動,已在全國范圍全面上線,更多關于本次活動相關信息,可進店詳詢。

      搜索更多:






      优博