您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      杭州自如始終為城市青年提供與生活狀態更匹配的居住產品

        近年來,杭州自如聚焦品質,弱化“租”家,致力于給用戶帶來層次更豐富的居住產品,給更獨立、自信的人群,更豐富、更自由的選擇。作為租住行業的領頭羊,杭州自如始終在科技創新方面保持著高水平迭代,迎合了城市青年多元化、智能化的找房需求。

        杭州自如迎合城市青年多元化、智能化找房需求

        最近幾年,如今步入社會的年輕人們越來越追求高品質、省心力的居住生活。早在2018年,為全方位提升租住品質,杭州自如推出“深呼吸,放心住”房源,掀起了品質租住的熱潮。從租住環境、租住體驗、租住品質,三個方面入手,自如對板材、輔料、施工等方面進行了系統性升級,實現使用優于國標 E1 級板材、采用具有國家十環認證輔料、41 道關鍵施工工序嚴格把控、完成空氣密閉檢測等。全新升級后的自如“深呼吸2.0”是業內首次啟用”無醛板“并裝配智能新風設備的租住產品。

        杭州自如推出“深呼吸,放心住”房源

        杭州自如致力于推動行業的產業升級,以讓更多在城市奮斗的青年住的舒適安心為目標,在產品設計和服務升級等環節不斷為行業注入活力,堅持做有品質的產品。熊林表示,自如創立的原因“就是希望用創新性的解決方案提升用戶的租房體驗”,面對不斷升級品質需求,自如不斷打磨在“產品、服務、O2O、互聯網科技、社區”等方面的能力,始終為城市青年提供與生活狀態更匹配的居住產品。

        杭州自如為推出“BSH心服務”體系

        除了多元化的租住產品,杭州自如同時為租客提供自如保潔、搬家、維修等服務產品。專業的自如搬家服務始終堅持服務流程標準透明,用心呵護每件物品,給無數自如帶來了省心搬家體驗。自如保潔服務擁有百種細項、高標準驗收,備受好評。自如家修服務是家庭守護衛士,品牌備件、快速反應、價格透明,覆蓋裝修后市場、家電售后全生態,讓客戶無后顧之憂。

        為了規范服務標準,早在幾年前,杭州自如推出了“BSH心服務”體系,有效提升了服務水平,積累了良好的客戶口碑。在“住”這件事上每個人都有自己的困擾。自成立以來,杭州自如不斷深耕品質,致力于給更多租客帶來美好租住體驗。

      搜索更多:






      优博