您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      湖南瑞茗生物科技有限公司攜木蘭葛,做真葛粉

        在中國這個擁有幾千年文化內涵和養生傳統的國度,養生作為一種公認的健康生活標志,已經成為席卷社會的時尚風潮。健康養生時代已經到來,越來越多的人愿意通過飲食來養生。飲食養生中不可或缺的一種食品就是葛根粉。葛根粉眾多的功效讓“養生人”對它愛不釋手。然而市面上的葛根粉魚龍混雜,讓人分不清那些是真的哪些是假的。為此“讓人人都能嘗地道的野生真葛”為核心理念的木蘭葛誕生了。

        湖南瑞茗生物科技有限公司成立于20176月,是一家集研發、生產、銷售和售后服務為一體的野生葛根粉制造企業至今已在葛根粉行業探索多年,已具有強勁的研發實力,技術實力和經濟實力。

        木蘭葛作為湖南瑞茗生物科技有限公司旗下品牌,源自“真葛粉·木蘭葛”的本心,以“讓人人都能嘗的地道的野生真葛”為核心理念,致力于為客戶提供安全放心的葛根食品。木蘭葛將健康、安全、美味的葛根粉食品帶入中國家庭,并為中國家庭提供葛根消費整體解決方案,是現代科學飲食的倡導者和領導者。木蘭葛不僅僅提供健康、安全的葛根食品,更是一種傳遞“科學傳統滋補”的食補養生文化。

        同時,湖南瑞茗生物科技有限公司擁有獨立的數千平米的GMP生產線,標準化干凈整潔的廠房。為使做出來的葛根粉保留更多的原有成分,公司引進先進的生產設備,只為做真葛粉。在產品質量上木蘭葛更是精益求精。木蘭葛從原料選材到成品,層層篩選、重重質檢,符合國家食品安全的標準,確保每件產品合格、安全、有品質,根據出廠指標打造100%合格的產品。

        并且,木蘭葛將健康、安全、美味的葛根粉食品帶入中國家庭,并為中國家庭提供葛根消費整體解決方案,是現代科學飲食的倡導者和領導者。“木蘭葛”不僅僅提供健康、安全的葛根食品,更是一種傳遞“科學傳統滋補”的食補養生文化。木蘭葛同時倡導高端養生文化,以中國傳統食補養生理念為基礎,結合現代人營養結構需要,提供天然、安全、便捷的食補方案。

        隨著經濟和社會的不斷發展和進步,人們的現實健康需求非常大,隨著城市化節奏的不斷加快,人們生活的壓力不斷加大,由此所引起的健康問題也越來越引起人們的注意,同時也引起了木蘭葛的注意。木蘭葛始終堅持“真葛粉·木蘭葛”的本心,只為讓人人都能嘗地道的野生真葛。

      搜索更多:






      优博