您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      端午“粽”有儀式感 富邦華一邀您齊過有“艾”端午

        隨著人們生活水準的不斷提高,對于追求美好生活品質的需求也越發強烈。有關“生活需要儀式感”這一話題也頻繁出現在人們的討論之中。作為一家以“溫暖服務”為理念的銀行,富邦華一始終追求在金融服務過程中為客戶帶來“儀式感”。因此,在一年一度端午來臨之際,富邦華一聯動上海地區各支行,特別推出有“艾”端午,“粽”有儀式感節日活動,將端午傳統驅蟲避害的艾草、菖蒲等中草藥植物,定制成現代感、儀式感滿滿的“艾草花束”贈送給來行客戶,寓意客戶能夠度過一個健康、幸福的端午佳節。

        2021年也正值富邦華一銀行深耕大陸市場的第24個年頭。24年來,富邦華一始終秉持著“正向共好”的發展理念,并以“溫暖”的金融服務陪伴著客戶的成就與成長。而近些年來,富邦華一除了在業務創新、科技金融等領域發力以外,更是將發展的焦點聚焦在了永續經營的議題上,關注銀行在環境、社會、公司治理三方面的綜合價值和永續和諧發展的潛能,策劃一系列創新的品牌活動,潛移默化中將“永續經營”的概念融入其間,希望通過與客戶更親密的互動來共同建立起友善社區,一同為社會的共好做出積極的意義。

        此次有“艾”端午“粽”有儀式感活動,傳統的艾草被賦予了更為特殊的意義。富邦華一希望通過此次活動,人們不僅可以用艾草來祈福生活的美滿和平安,同時也以“艾”的溫馨,感受與家人、與朋友在一起時有溫度、有愛的節日氛圍,讓人們在端午節吃著粽子,插著艾草,享受節日該有的“儀式感”。

      搜索更多:






      优博