您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      水星家紡:被芯戰略+白皮書,助力提升國人睡眠指數

        中國睡眠研究會數據表明,中國超3億人存在睡眠障礙,由此帶來的睡眠問題已成為國人乃至全社會關注的重點。作為與國人睡眠息息相關的家紡品牌,如何通過升級家紡用品品質為現代人打造優質健康的睡眠,也是水星家紡一直關心的重點。

        面對棘手的睡眠難題,水星家紡與中國家紡協會、中國睡眠研究會聯合發布了《2020年中國被芯白皮書》,從科學角度分析了被芯對睡眠的重要性!栋灼分赋,很多消費者只注意到了被芯的保暖作用,而對被芯的認知不足,忽略了被芯對睡眠的重要性。作為《白皮書》的發起者,同時也是做被子起家的民族家紡品牌,水星家紡一直將改善國人睡眠質量作為己任,重視被芯產品的質量和創新,并以消費者的需求為核心,深度剖析睡眠問題,制定了“好被芯 選水星”的被芯戰略,圍繞著科技、睡眠等概念,致力于為消費者帶來優質被芯產品,以提升國人睡眠指數。

        好被芯不單是保暖和舒適,更應該能給消費者帶來優質睡眠,水星家紡以此為出發點,一方面緊抓品質,全面把控質量,另一方面與眾多國內外專業院校、科研機構合作,并成立睡眠研究中心,提升科研能力,讓科研成果在家紡產品上得以轉化。今年,水星家紡再次升級被芯戰略,并推出了主打創新技術的科技被芯,開啟了提升國人睡眠指數的新篇。

        回顧過去,水星家紡堅持做好每一款產品,成績喜人;展望未來,水星家紡將秉持全新的被芯戰略,繼續苦練內功,不斷為消費者提供優質的睡眠和家居生活環境,為消費者帶來優質睡眠和品質生活的同時,讓消費者更加認可“水星家紡”這個品牌。

      搜索更多:






      优博