您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      福星股份:軟實力+硬實力雙向發力

        湖北福星科技股份有限公司(股票代碼:000926)是國家大型企業、國家重點高新技術企業,公司以房地產作為主業,旗下的福星惠譽15次榮獲中國房地產百強企業,核心業務涵蓋住宅開發、商業及物業經營管理、產城融合、生態農業、文旅產業和裝配式建筑等領域。

        自2019年,繼續推進“強化核心優勢、聚焦重點區域、深化全國布局、完善產業生態、做大資本平臺”發展戰略,在深耕武漢市場的同時,已在“京津冀都市圈”、“長三角經濟圈”、“珠三角經濟圈”、“成渝經濟圈”、“長江中游城市群”等12個主流城市群穩步進行戰略拓展。

        與此同時,福星股份還設立“福星智慧家物業”,積極在打造“智慧社區綜合解決方案”的方向上發力,為傳統物業企業服務升級、降本增效提供智慧家屬性的解決方案,為業主的社區生活創造出更多的可能性。

      搜索更多:






      优博