您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      “顏值”與“實力”俱佳 智勛住宅家具筑造精致家居環境

        對于現代人而言,一個精致的家居環境如同塵世之中的一片凈土。不管是租房還是自己買房,精致的生活模式不會過時。一瓶紅酒、一盞香薰、幾束鮮花……精致的生活態度,可以在家居生活中的任何一樣“裝飾品”中體現出來。而與家居環境直接掛鉤的家具,其所營造的氛圍感尤為重要。當然,精致與實用并不是一對相駁的詞語。譬如,打造品質家具的智勛住宅家具,帶來“顏值”與“實力”俱佳的家具,筑造精致家居環境。

        簡約現代茶幾桌——創意設計 結實穩固 帶來舒心體驗

      圖:智勛住宅家具 簡約現代茶幾桌

        客廳作為室內會客、休息的“好地方”,與家居生活質量息息相關。這款智勛住宅家具茶幾桌,以深受大眾喜愛的現代簡約風為設計風格,平整的桌面,大理石般的高級紋理,精細而別致。茶幾腳柱采用異形設計,簡約不簡單,細節之處“點亮”裝飾作用。

        在其出色的顏值背后,蘊藏著出眾的“實力”。這款茶幾桌的桌面為3C認證防爆鋼化玻璃面板,以環保優質的實木顆粒板材結合鋼化玻璃,雙層設計,將其的抗沖擊強度及應對溫差變化的能力,提升至普通玻璃的3-5倍,耐用防爆,承重性強,安心使用;其腳柱在二百多度的高溫烤制下制作而成,并加以靜電噴塑,擁有防銹、防曬、防褪色等出色品質,產品使用年限長,易清潔,結構穩固,為你帶來舒心體驗。

        同時,這款茶幾的桌面有鋼化玻璃、實木木板,兩種不同的款式選擇。在顏色方面,有金色架子+黑色幾面、金色架子+白色幾面、黑色架子+黃色幾面等五種不同的顏色搭配,任君挑選,滿足你的不同家裝風格搭配需求。

        輕奢時尚邊幾——美觀前衛 雙層收納 多種場合隨心使用

      圖:智勛住宅家具 輕奢時尚邊幾

        邊幾是一種小巧且實用的家具。這款智勛住宅家具輕奢時尚邊幾,金色的支柱與神秘的黑色桌面結合,打造小資的輕奢格調。整體采用雙層設計,上下兩層圓形桌面,以三根鋼架作為支撐,在中間留有儲物空間,踐行簡約原則,美觀前衛。

        正是這樣的結構設計,使其具有雙層收納空間。不管是紙巾、花瓶、書籍都可以隨意擺放。邊幾桌面采用E1環保板材制成,健康無異味;支柱采用加粗鋼材,承重力強,結構堅固,置物功能強大。產品輕便好移動,不管是放置在客廳沙發旁,還是放置在床邊,都能發揮其實用的置物功能。

        一款品質產品,“顏值”與“實力”缺一不可。智勛住宅家具,以精美設計,打造堅固耐用家具,為你筑造精致家居環境。

      搜索更多:






      优博