您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      廣百股份董事長王華俊退休卸任

        6月9月,廣州市廣百股份有限公司發布關于董事長辭職的公告。

        據悉,廣州市廣百股份有限公司董事會于2021年6月9日收到公司董事長王華俊先生提交的書面辭職報告。王華俊先生因退休原因申請辭去廣百股份第六屆董事會董事長、董事,以及在董事會下屬專業委員會和公司所兼任的其他職務。

        王華俊先生辭職后不再擔任公司任何職務。廣百股份將盡快履行程序增補新的董事,在產生新任董事長之前,經公司半數以上董事推舉,決定由公司董事馮凱蕓女士代行公司董事長(法定代表人)職責。

        據觀點地產新媒體此前報道,2020年,廣百股份實現營業收入23.56億元,較上年同期減少70.62%。主要原因是受疫情影響以及執行新收入準則影響,剔除新收入準則影響同比下降10.64%。

        截至2020年末,廣百股份總資產達到42.33億元,同比下降1.62%;歸屬于上市公司股東的的凈資產達到27.88億元,同比上升1.18%;加權平均凈資產收益率為2.46%。

        來源:觀點地產網

      搜索更多: 廣百股份






      优博