您所在的位置:紅商網·新零售陣線 >> 好公司頻道 >> 正文
      首屆滴適寶華西學術交流會完美收官

        6月11號,由滴適寶集團發起的為期2天的滴適寶臨床醫學&營養學培訓課程第1期完美收官。本次學術交流會由國內一線臨床醫學及營養學知名專家學者及滴適寶核心區域精英門店及經銷商團隊逾200多人參加。

        本次學術交流會邀請6名來自四川省婦幼保健院臨床營養科、成都市婦女兒童中心醫院、成都市第二人民醫院皮膚科等三甲醫療機構的一線教授授課。分別進行了《正確認識兒童免疫力》、《微量元素的解讀》、《小兒常見出疹性疾病的鑒別診斷與護理》、《孕期營養與健康》等主題培訓。從維生素D3、營養膳食補充和免疫力等方面還原最新嬰幼兒生長發育熱點。前瞻行業趨勢,分享一線實踐效果,為行業輸出更為系統及專業的嬰幼兒營養知識體系。

        會議期間,滴適寶集團公布了“滴適寶星級門店金楓葉”計劃,該計劃旨在通過對滴適寶品牌優秀門店的星級授牌,激勵相關門店更好地服務于消費者,發揚滴適寶與消費者同心的服務精神。

        D-Sorb滴適寶,來自加拿大的專業膳食營養補充品牌,一向以嚴謹專業的態度為消費者所熟知。本次學術交流會,不僅為到場的學員獻上了一場專業且有深度的學術盛會,促進了參會專家與學員的相互學習、交流與合作,也為行業的嬰幼兒營養知識體系建設做出了突出貢獻,充分體現了D-Sorb滴適寶在高端嬰幼兒膳食補充劑發展方向上的前瞻性和高水準,極大地提升D-Sorb滴適寶在業內的影響力。

        展望未來,D-Sorb滴適寶也將繼續發揚創新精神,不斷改進升級產品工藝,在高端嬰幼兒膳食補充劑行業實現跨越式發展。

      搜索更多:






      优博